LIra, спасибо за отзыв! Я блондинка и как раз хотела сменить способ покраски на более щадящий. Но боюсь, что корни прокрашивать такая краска не будет Как думаете?
chacha, тебе так не надо у тебя свои волосы шикарные Nadin, судя потому что другие девочки писали о том, что приходится корни подкрашивать ионией, скорее всего смывается с корней быстро. Писали, что прокрашивают корни лореалем, а через 2 недели наносят эту краску. Но я все же хочу попробовать цвет светлее своего, интересно как он ляжет и сколько продержится. Буду еще с ней экспериментировать
LIra, а у тебя нет как будто Я красилась хной в школе еще, ну такой, советской) Красиво было, только она мне волосы сушила сильно, а тут смотрю эффект наоборот классный. Возьму себе потемнее наверное оттенок.
Nadin, судя потому что другие девочки писали о том, что приходится корни подкрашивать ионией, скорее всего смывается с корней быстро. Писали, что прокрашивают корни лореалем, а через 2 недели наносят эту краску.
Да, я только прочитала об этом. А почему через 2 недели аж? Сразу нельзя наносить эту краску?
С цветом промазала, хотелось светлее, на картинке мне этот цвет показался близким к моему натуральному цвету, только немного светлее, по факту на моих волосах он дал каштановый отлив.
А разве они вообще способны осветлить? Они больше как тонирующие.
Dianna, спасибо натуральный и был действительно светлый, парикмахер краситься отговаривала, а сейчас и потемнел, и седина появляется, беременность сказалась на волосах плачевно Ох уж эти очереди остаться незамеченным невозможно chacha, для темных волос там все-таки больше вариантов цвета и хорошо, что есть не только буряково-рыжий, как в обычной хне. Nadin, честно говоря, не знаю, я пока не специалист в покраске волос может быть при смешивании, краска и хна могут дать непредсказуемый цвет.
-- 15 ноя 2013, 14:57 --
Каріша, осветлить вряд ли, я и воспринимала это как тонировку, но оттенок хотелось без рыжины. У меня цвет волос наиболее близок к Light Brown значит цвет хны Golden Brown не должен был дать каштанового отлива, правильно? По крайней мере на моем мониторе рыжины в этом цвете не видно.
LIra, здорово, я вот прям не знаю что и делать) рыжины не хочу, наоборот пытаюсь ее вывести как могу, красками волос высветлился, и теперь как только смывается краска вся рыжина вылазит наружу. Вот думаю или опять переходить на калартач безамиачный и чаще красится, чтобы рыжины не было видно, или что-то другое пробовать, но в варианте с хной думаю тоже будет рыжий оттенок, хотя у тебя на фото его не особо заметно. Думаю Dark brown попробовать
Каріша, на моем в цвете Light Brown виден рыжеватый отлив, а в Golden - пепельный. Посмотрю еще на другом мониторе. Но я не скажу, что он мне не понравился, для разнообразия сойдет, тем более смывается быстро, просто я ожидала несколько другой оттенок.