Ой как не любим одеваться. Причем начиная с памперса - обязательно надо поднять попу и оттолкнуться ногами, чтоб сдвинуться вверх. Один раз я памп 20 минут надевала Штаны...ну тут проще - ножки выдергивает и смеется. А вот конечно рукава бодиков/человечков/комбеза и шапка это атас. Крик на весь дом, как-будто я ее по живому режу
обязательно надо поднять попу и оттолкнуться ногами, чтоб сдвинуться вверх
У нас та же ситуация - иногда доходит до того, что памперс вдвоем приходится одевать Шапки - это вообще отдельная тема - иногда ничего, даже смеется - я разговариваю, говорю: "Доця, ты такая красавица в шапочке!" или "ой, ты у меня прям как космонавт!" вот если попасть на нужную полну, то вместо слез получаю улыбки еще когда сосредоточенно одеваю памперс, она бывает смеется с меня - видимо, в этот момент мама уж очень смешно выглядит Раньше конечно было вовсе не одеть, а сейчас уже вполне терпимо, за исключением некоторых моментов.
У нас одевание - катастрофа начиная от памперса, пока нарядишь, сто потов сойдет , а если на улицу то вобще по началу соседка выбигала на его крик , спасать наверное
Да... почитаешь отзывы о том,что не только твой малыш не любит одеваться и как то легче становится что ли Сказать,что мой малыш не любит одеваться -это ничего не сказать...надо слышать кричим ровно столько,сколько одежек одевается...и успокаивается сразу как возьму на руки).На улицу идем -кричим....с прогулки вернулись -кричим вообщем уже почти привыкла... С первым сыном такого не испытывала ....надеюсь с возрастом что,то измениться
а есть такие которые любят одеваться? моя дочка тоже не любит одеваться и кричит, если домашнюю легкую одежду еще сносно можно натянуть, то верхнюю и более теплую - нет! сразу крик, вот аналогично
Isha писал(а):
кричим ровно столько,сколько одежек одевается...и успокаивается сразу как возьму на руки
Моя малышка тоже закатывает истерику, когда я ее одеваю. Даже памперс иногда не дает надеть. А о шапке я вообще молчу (только к голове подношу) . Вспоминаю лето, как гуляли в одном подгузнике -КРАСОТА!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а я по привычке дите одевала лежа. Она орала диким криком, пыталась перевернуться и уползти. А потом случайно посадила ее и надевала кофточку - и о чудо! Дите спокойно перенесло процедуру. Я короче тупко полное - дите уже сидит, а я его лежа одеваю
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мимиша не любит одеваться Когда снимаю подгузник, начинает радостно махать ногами, но когда несу новый.. включается сирена
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у нас такое было после лета, когда были в одной майке, а потом осень холодает, и нужно одеваться, и тут начинаются вопли, крики, слезы, сопли хоть вообще сиди дома... но сейчас это уже прошло
Моя не любит памперсы одевать,только положу ее,достаю памперс, а малявки след простыл,голая побежала по квартире . Остальные вещи одеваем почти без истерик,даже помогает ручки засовывать в рукава,приносит свои ботиночки (даже если никуда не собираемся). Чтоб завязать шапку без проблем, спрашиваю где ее любимая игрушка Единственное что не нравится сейчас одевать,это комбинезон, а точнее просовывать туда руки и варежки не воспринимает вообще