на Моторе и Прибое, обе базы хорошие, комфортабельные номера и еда в столовой хорошая, особенно если выбрать шведский стол
мы как раз попали на шведский стол,это было нечто,столько всякой вкуснятины.Помню в первый день все с голодухи стоолько всего понабирали ,что потом остатки выбрасывать стыдно было,сидели и давились,Советский народ одним словом.
Девченки, кто отдыхал в Приморске на Моторе, что из себя представляет полулюкс и шведский стол, предусмотрены там хоть какие то условия для маленьких деток?
Девченки, кто отдыхал в Приморске на Моторе, что из себя представляет полулюкс и шведский стол, предусмотрены там хоть какие то условия для маленьких деток?
Там отличные условия для детей,питание-хорошее. У меня родственники из России который год отдыхают только там. Несмотря на то,что их приятели за эти деньги в Турцию летают
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ann999 писал(а):
Кто был в Бердянске с малышами?Хочу на Дальнюю косу,но далековато и дороговато Где ж тогда селится чтоб и не сильно в городе и все не далеко,так какбум без машины
Аня,сама сейчас озадачена этим вопросом Мы в прошлом году отдыхали в Приморске,на б/о Жемчужина-все супер,и цена вопроса невысока относительно,но путь к морю через лиман с дитем утомляет
Подскажите, а за 1,5 годовалового ребенка нужно платить дополнительно?
Nata Li, Насколько мне известно,на всех б/о за детей до 3-х лет нужно оплачивать только коммунальные услуги- порядка 10-30 грн./день,в зависимости от условий проживания. Это без предоставления ребенку спального места и питания.
Год назад ездили с ребенком отдыхать на базу "Мотор Сич", классно, понравилось все, особенно ребенку, ну а для меня было удовольствием, что голова не болела за приготовление еды и уборку. Этим летом снова хочется поехать отдохнуть, но скажем так, эта база дороговата, хотелось бы что то попроще, но с питанием. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие базы, не важно то ли в Кирилловке, Приморске или Бердянске, по доступным ценам.
девочки, как с аниматорами на моторе, кто скажет<))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!