orhidea, просто так не выбрасывают зеркала, тем более старые, вы не знаете какую историю оно в себе несет Я не могу утверждать что либо по вашему вопросу, но на вашем месте я бы разбила бы его и сожгла, мне бы просто самой так было бы спокойней.
orhidea, просто так не выбрасывают зеркала, тем более старые, вы не знаете какую историю оно в себе несет Я не могу утверждать что либо по вашему вопросу, но на вашем месте я бы разбила бы его и сожгла, мне бы просто самой так было бы спокойней.
согласна. Я вообще немного опасаюсь зеркал - даже дома стараюсь их чистить раз в неделю свечечкой или водичкой
Не нужно вообще так уж беспокоиться, любую вещь можно сделать своей, собственным отношением к ней.
Сколько всего мои зеркала видели, может тоже заняться, почистить, хотя при всех моих делишках, не такие уж они и грязные. А вы про раз в неделю... лишняя трата материалов.
на вашем месте я бы разбила бы его и сожгла, мне бы просто самой так было бы спокойней
А мне, наоборот, как-то не по себе от мысли, что зеркало нужно разбить - разве можно?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, можно но бить зеркальной стороной вниз и лучше на куске ткани чтобы сразу в узелок и на помойку.. или куда надо... доброму соседу под дверь )))
а я люблю зеркала. они для меня не страшные, не мистические. но тоже слишком часть мыть их не люблю. и я не заморачиваюсь на то, что они когда-то отражали. и также не представляю, как добровольно его можно разбить - ну это же зеркало, это для меня как вазу хрустальную разбить - рука не поднимется наверное, здесь главное не накручивать себе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nota, да, согласна нужно прислушиваться к интуиции и не драить зеркало каждую неделю, а чистить его, тогда, когда голос внутренний скажет, что надо!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Совершенно верно. Я вот на этом часто накалываюсь если отбрасываю чуйку, максимум неделя и вылезают-подтверждающие факты. Мои любимые грабли - " ну я же об этом думала вчера!" )) последний такой игнор стоил мне здоровья родного человека, чуть на тот свет не отправился еле вытянули.