В ДК Кирова есть кружок, "Зернышко", по-моему называется, для самых маленьких.Занимались по Вт и Чт, заканчивались занятия в 19.00. Очень много родителей туда детей водили
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Манана, Наташа, точно не подскажу, вроде да (просто я на 19.00. приходила на свой восток и видела, как родители детей забирают),
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, а какие хорошие занятия танцами у нас в городе есть? с какого возраста там можно заниматься?
Наташ, я увидела объяву про танцы, т.к.хореографические занятия с детками от 3х лет - в ДК Кирова, а вот недавно это же объявление увидела и в ДК Энергетиков (что нам намного ближе ) Вот задумываюсь повести. Т.к. узнали теперь гимнастика только с 4х лет А в Зернышке тоже есть типа гимнастики и физ.подготовки, наз-ся "Слоненок" - очень хвалили, но эти занятия проходят только на Бабурке и на Песках вроде, тут поближе группы не сформировались Может в крайняк на Бабурку поездить Хотя не знаю еще - пока могу и я повозить, а дальше - это только бабушку просить наверно
Вообще кто еще знает где у нас в городе есть не развивающие кружки/центры, а физ.занятия для деток с 3х лет!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
когда ходила в "Манго" (зимой этого года), то в нашем зале на час раньше преподавала девушка для деток от 3х лет танцы. вот нашла ее группу в контакте, может кому пригодится vkontakte.ru/club15319171
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Классическая хореография для девочки от 4-х лет. Ищу.
в "Багиру" они балет танцуют занимались в Магара, наверное там и сейчас! руководитель - диктаторша, но для даного жанра самое оно а может деток и не она ведет
раньше не заходила т.к. тема по детским! но хорошие кол-вы знаю
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, окей, балет пока оставим, а по каким еще коллективам знаешь хорошее? мне попадалось много объявлений о бальных танцах, о народных, но как-то я не в восторге от этих жанров Сама не знаю чего хочется. И не знаю что еще есть.
-- Ср фев 02, 2011 2:31 pm --
Цитата:
а может деток и не она ведет
а, то есть там точно есть детский но ты не уверена кто преподает? я сначала неправильно тебя прочитала.
nota, зря народные не нравятся только народные ставят отличную осанку и походку (а у тех же бальников всегда проблема со спиной из-за прогибов), и на народных - классика обязательна! в ДК Шевченко - все кол-вы хорошие хореограические - они следят за этим!
nota писал(а):
а, то есть там точно есть детский но ты не уверена кто преподает? я сначала неправильно тебя прочитала.
точно детские есть у них раньше очень маленькие детки даже выступали!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, слуушай ну где же ты раньше была! Блин, а как найти "Багиру"?
ДК взяла на заметку (зы: мне сам танец народный и бальный не нравится бальные они вообще как статуи, никакого творчества, а народники наоборот "прыгуны" чрезмерные, никакой утонченности вот как-то так)