Знакомая становилась в 9 ЖК не по МЖ, платила 100грн -благотворительный взнос и ее отправили к врачу ведущему ее участок. А по моему проще пойти на прямую к врачу с ЖК и договориться - толку больше будет. Подруга меняла врача по месту жительства, так ниче не платила(мелочи я эти не считаю, типа - чернила, бумага и т.д)
Как 28? Разве на 28-й надо делать? Мне моя сказала, что на 31-й и после родов...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
Блондик писал(а): а сколько стоит каждый прием?
30 грн.
Dzhina писал(а):
моя заведующая брала 20 грн
Лояльные цены, однако В бабурской ЖК заведующая (Белявская Светлана Ивановна) полтинник берёт . А как "специалист по беременным" - мне не понравилась. В 6 недель запёрла меня на кресло, хорошенько поковырялась, сказала, что я здорова, как корова (хотя у меня эррозия внушительных размеров + перегородка возле самого входа, которую нужно было до беременности удалить). Прописала какой-то препарат (забыла я название), который вызывает месячные... Правда, я его не колола... Пришла к ней на 8-й где-то неделе... Она опять меня разковыряла (хотя я уже тогда знала, что беременна!!!), послала УЗИ (хотя я к ней пришла с результатами УЗИ, сделанного в тот же день в РД). Сказала, что она меня будет ждать в тот же день после обеда в РД. На мой вопрос: "Зачем?", она ответила: "Аборт тебе делать буду! У тебя уже началась родовая детельность (выкидыш)". Я в шоке ... Говорю: "Какая деятельность? С чего Вы взяли?". Она мне: "У тебя выделения". Я сначала разревелась... потом вруг одуплилась, что ТОЛЬКО ЧТО на УЗИ мне сказали, что плодик в норме, только плацента отслаивается. Тыкаю её носом в это УЗИ... она говорит: "Эээ... ну всё равно я рекомендую тебе сделать аборт". Я тогда маму за руку - и вон из кабинета. и больше к ней не заходила (кроме как когда подписывала справку в ЗАГС). Короче, может, я попала как-то к ней неудачно... Но у меня впечатления остались рррр.... отвратительные!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
я не знаю сама точно... читала что на 28-й... в 27, 3 дня визит к врачу, конкретно спрошу
а я завтра у своей уточню) Я уже не первый раз ловлю её на всякого рода неточностях
Блондик писал(а):
кошмарная история Ну их в баню, таких врачей
Стопудов Представляю, сколько молоденьких девочек испугались и её послушались... а ведь в таких ситуациях у ней цель одна - заработать на аборте. А то, что резус отрицательный и аборты могут нанести неисправимый ущерб - это не волнует
Кактуся писал(а):
история просто жуть. аж мороз по коже.
не переживай... Всё у всех будет хорошо... А таких врачей... их самих лечить надо Ну ничего, возможно, кому-то пригодится упоминание моего случае. Дай Бог, кто-то прочитает - и не поймается на эту удочку: мол, если заведующая - значит, шарит
Dzhina писал(а):
кошмар, это ж надо так девочку запугать еще и с первенцем
это точно... шуму она наделала много...а моей маме ТАКОГО наворотила про состояние моего здоровья, что даже моя мама усомнилась: может, надо сделать аборт? Надеюсь, к ней если и попадут беременяшки, то сознательные и не поддающиеся на провокации
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
-flo- а кто знает хорошего гинеколога из 9 ЖК? А то моя Есаян уползла в отпуск, а мне что-то плохо хочу пойти, к кому-нибудь компетентному поприставать...
Я у Сотулы,вроде как врач хорошая,но больше внимания уделяет только за деньги.
Девченки,кто знает в консультации анализы уже принимают,или все еще нужно в роддом носить?
-flo- а кто знает хорошего гинеколога из 9 ЖК? А то моя Есаян уползла в отпуск, а мне что-то плохо хочу пойти, к кому-нибудь компетентному поприставать...
Пойди к заведующей. Там такие странности происходят, врачи открыто пациентам друг на друга гадости говорят, назначения отличаются, и все норовят заработать на анализах БрайБио.
Про анализы- это повсеместно, во все консультациях, у них процент от этого.