Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
bochechka, привет! Ты давно замужем? Как познакомилась с мужем? Сколько лет и как зовут твоих дочурок? Что больше всего любишь делать по дому, а что не любишь делать (но приходиться )?
witch, привет! мои увлечения сложно назвать уникальными. Мне нравится готовить, но для своей семьи, интересуюсь развивалками всякими, но только для деток своих , из ранних увлечений, которые были еще до появления деток- только барабаны но сейчас они отошли но второй план, до поры до времени, или на совсем мне сказать пока сложно. из музыки слушаю радио, но любимое ретро, люблю классику, но в современной исполнении, и вообще качественную музыку, это чаще всего музыка прошлого века Nюша, расскажу как на духу!! работаю дома, за компьютером и частично на телефоне, ставка 1500 грн но я же мамаша, помогают еще и детские Irchik_85, замужем 5 лет. у меня двое деток: две дочки- 4,5 года Валерия и 2,5 года Руслана. С мужем познакомились в церкви, а общаться начали, когда я стала заниматься на барабанах. Причем он уверен, что я увлеклась музыкой исключительно ради него а он на тот момент мне казался такииим невзрачным, я даже имя не сразу запомнила а в результате - семейка Ой, а по дому, я люблю только украшать, и иногда с удовольствием готовлю, когда вдохновение есть, но ведь вдохновение не постоянная величина, а всё остальное время приходится это делать, чтоб маму не скушали а еще терпеть не могу убирать (хотя муж у меня чистюля) раньше мне говорил: как это ты меня любишь, если в доме грязно?? а теперь приходит с работы и сам подметает и моет полы, у меня до этого руки сутра никогда не доходят а я всё остальное гребу, если нужно цветочек_24, я раньше жила в центре, а год назад перебрались семьёй в Балабино. Теперь часто чувствую себя на отшибе, все друзья там, да и магазины и парки и вообще в Балабино жизнь не бъет ключем. Приходится каждый раз в город выезжать, а у меня на хвосте почти всегда две моих малявки, а младшую до сих пор укачивает, короче сижу,изучаю интернет А о ЗЖФ узнала случайно, искала инфо то ли о враче, то ли о консультации, когда еще беременная была, да как-то задержалась. Меня конечно восхищают люди, которые успевают общаться на форуме, я ленюсь, мне чем писать, проще позвонить и обсудить, всё , что надо. А это для меня маленькое испытание: меня будут спрашивать, а я письменно отвечать
ооооо, какие люди на допросе никогда в такие темки не заглядываю тааак! ну что начнем допрос живность дома есть? когда и как ты успеваешь отдыхать работая с 2-мя детьми? любимые виды отдыха?
Lapuwka, и тебе привет живности в доме нет! но я живу в частном доме, на улице охраняет нас собака, а мышей отгоняет кот. Больше никого мы пытались завести хомячков, маленьких каких-то, но через время передарили друзьям, у них детки постарше, и внимания хомякам побольше. а у нас только я с ними и тусила, когда клетку убирала Насчет отдыха- так я не напрягаюсь!! куда же можно выехать с двумя детьми?? я хожу в церковь раз в неделю, там есть подружки, стараюсь в выходные что-то активное для себя запланировать, либо в гости на весь день, либо к нам гости, или если надо что-то сделать, то все равно планирую побольше, чтоб с утра и до вечера дома не быть Обожаю природу, если бы могла, ходила бы на вылазки раз в неделю, еще люблю отдыхать в компании друзей, меня это заряжает, как батарейку, я потом много могу сделать ( не напрягаясь))))
цветочек_24, живым сейчас в частном, а переехали потому, что семья растёт. В центре мы жили в однокомнатной квартире, пока мы вдвоём с мужем были, помещались, втроём со старшей- тоже нормально было, но 4 человека в одной комнате- это много, а в Балабино живет наша бабушка, большой дом, огромная кухня, двор. Сейчас даже не представляю, как можно жить в одной комнате всем нам
Svetik_1983, даже не знаю. Я никогда не читала эту часть форума, как-то зашла случайно, почитала, мне кажется это интересная идея,отвечать на любой вопрос, какой бы тебе не задали. Решила попробовать, вроде вызова самой себе
bochechka, таааааак-с! 1. Есть вещи о которых ты жалеешь? 2. Хотелось бы тебе иметь еще детей, сынишку, например? 3. Общаешься ли ты со старыми друзьями ( школа, университет). 4. Есть какие-то вещи, которые ты делаешь исключительно для себя, себе в радость, а не потому что надо или попросили. 5. Когда-то очень давно ты мечатала уехать в Америку и жить заграницей. Сейчас хотелось бы реализовать эту мечту? 6. Ты довольна своей жизнью? Пожалуй, хватит. Нее, еще один. 7. Когда ты нас в гости пригласишь и/или выберешься к нам со своими принцессами. У меня даже номера твоего нету сейчас(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, привет тебе давно не слышали друг друга. Ну, давай по порядку Есть вещи, о которых я жалею. В большинстве своём, это касается отношений с людьми, того, чего сложно исправить. А о поступках или решениях, если честно, я не заморачиваюсь, то ли не жалею, то ли не задумываюсь, что по другому можно было бы сделать. Хочется еще сынишку, муж полгода думал, пока согласился на третьего ребенка. Теперь ждемс... ведь хочется мальчика, а кого Бог даст неизвестно Из друзей со школы не осталось никого, встретила летом одноклассницу, а поговорить толком не о чём, так поболтали мин 5 и разошлись. У меня из класса только я и еще один мальчик с детками уже, а остальные строят карьеру, или ищут идеальную пару... а я как оказалось такая закостенелая мамаша 90% моей жизни крутится вокруг моей семьи ( аж самой иногда тошно , так хочется вырваться, и побыть беззаботной Дашкой)) Из универа почти все есть в контакте в друзьях или в одноклассниках, но общаюсь всего с одной девочкой, которая живет в Америке Есть вещи, которые доставляют мне радость, чисто женские: ванна в гордом одиночестве(что редкость, ведь у меня две девочки, которые так и норовят везде с мамой), для себя любимой продолжаю маникюр, педикюр, макияж(хотя опять же, часто приходиться делать в тройном количестве всё))), а когда совсем туго, я иду бродить, по проспекту, или по магазинам, иногда сама, иногда ищу компанию... Для себя любимой катаюсь в люди, муж домосед, работает на рынке, там людей хватает, потом не вытянешь никуда, а я ж не такая, вот и загребла детей и катаюсь, куда могу. Так что это тоже для меня)) не потому что надо. На следующей неделе права получаю,буду осваивать новый вид транспорта, машину В Америку хочется, но не очень, как-то я перелюбила её, а вот в Испанию, это да я бы с огромным удовольствием только б кто позвал... но теперь имея семью и деток, я не такая рисковая как была. Жизнью довольна не могу сказать что она идеальна, есть вещи, которые я хочу поменять,но это стремления, без которых никуда. А жизнь у меня БОМБА. За все слава Богу! (Хотя иногда мне хочется как супергерою, вести второй образ жизни, где я не привязана к семье, зато могу сдвигать горы ) А в гости легко, хочешь приезжай к нам, в любой день (правда в балабино, немного далековато), или я к тебе с удовольствием, но только пт-сб, это мои выходные