Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 11:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: День откровений с bochechka
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 11:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
Задаем вопросы -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: День откровений с bochechka
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
bochechka, привет!
Чем ты увлекаешься, какое/какие у тебя хобби?
Какую музыку ты слушаешь?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 8 дней
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
bochechka,кем ты работаешь и сколько получаешь?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
bochechka, привет! :hiya:
Ты давно замужем? Как познакомилась с мужем?
Сколько лет и как зовут твоих дочурок?
Что больше всего любишь делать по дому, а что не любишь делать (но приходиться -D )? ;)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 16 дней
Семья: замужем
Детки: доченька Мирося
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
приветики!
в каком районе проживаешь?
как узнала о ЗЖФ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 17:21 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 16 дней
Детки: три дочи и богатырь
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 33
witch, привет! мои увлечения сложно назвать уникальными. Мне нравится готовить, но для своей семьи, интересуюсь развивалками всякими, но только для деток своих ))))) , из ранних увлечений, которые были еще до появления деток- только барабаны yesss но сейчас они отошли но второй план, до поры до времени, или на совсем мне сказать пока сложно. из музыки слушаю радио, но любимое ретро, люблю классику, но в современной исполнении, и вообще качественную музыку, это чаще всего музыка прошлого века :dntknow:
Nюша, ;) расскажу как на духу!!
работаю дома, за компьютером и частично на телефоне, ставка 1500 грн
-P.S.- но я же мамаша, помогают еще и детские yesss
Irchik_85, замужем 5 лет. у меня двое деток: две дочки- 4,5 года Валерия и 2,5 года Руслана. С мужем познакомились в церкви, а общаться начали, когда я стала заниматься на барабанах. Причем он уверен, что я увлеклась музыкой исключительно ради него ha-ha1 а он на тот момент мне казался такииим невзрачным, я даже имя не сразу запомнила -obmorok-
а в результате - семейка :dntknow:
Ой, а по дому, я люблю только украшать, и иногда с удовольствием готовлю, когда вдохновение есть, но ведь вдохновение не постоянная величина, а всё остальное время приходится это делать, чтоб маму не скушали ;) а еще терпеть не могу убирать (хотя муж у меня чистюля) раньше мне говорил: как это ты меня любишь, если в доме грязно?? а теперь приходит с работы и сам подметает и моет полы, у меня до этого руки сутра никогда не доходят ))))) а я всё остальное гребу, если нужно yesss
цветочек_24, я раньше жила в центре, а год назад перебрались семьёй в Балабино. Теперь часто чувствую себя на отшибе, все друзья там, да и магазины и парки и вообще в Балабино жизнь не бъет ключем. Приходится каждый раз в город выезжать, а у меня на хвосте почти всегда две моих малявки, а младшую до сих пор укачивает, короче сижу,изучаю интернет -D А о ЗЖФ узнала случайно, искала инфо то ли о враче, то ли о консультации, когда еще беременная была, да как-то задержалась. Меня конечно восхищают люди, которые успевают общаться на форуме, я ленюсь, мне чем писать, проще позвонить и обсудить, всё , что надо. А это для меня маленькое испытание: меня будут спрашивать, а я письменно отвечать - glas-

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 17:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 12 дней
Семья: Я+Масик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 240
ооооо, какие люди на допросе о_О никогда в такие темки не заглядываю -D тааак! ну что начнем допрос ha-ha2
живность дома есть? когда и как ты успеваешь отдыхать работая с 2-мя детьми? любимые виды отдыха?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 17:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 16 дней
Детки: доченька Мирося
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
живете в частном доме? а почему переехали?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 18:04 
Истинная Леди
Цитата

СуперМама (1)

Lapuwka, и тебе привет - glas-
живности в доме нет! но я живу в частном доме, на улице охраняет нас собака, а мышей отгоняет кот. Больше никого :dntknow: мы пытались завести хомячков, маленьких каких-то, но через время передарили друзьям, у них детки постарше, и внимания хомякам побольше. а у нас только я с ними и тусила, когда клетку убирала yesss
Насчет отдыха- так я не напрягаюсь!! куда же можно выехать с двумя детьми?? я хожу в церковь раз в неделю, там есть подружки, стараюсь в выходные что-то активное для себя запланировать, либо в гости на весь день, либо к нам гости, или если надо что-то сделать, то все равно планирую побольше, чтоб с утра и до вечера дома не быть -D
Обожаю природу, если бы могла, ходила бы на вылазки раз в неделю, еще люблю отдыхать в компании друзей, меня это заряжает, как батарейку, я потом много могу сделать ( не напрягаясь))))

цветочек_24, живым сейчас в частном, а переехали потому, что семья растёт. В центре мы жили в однокомнатной квартире, пока мы вдвоём с мужем были, помещались, втроём со старшей- тоже нормально было, но 4 человека в одной комнате- это много, а в Балабино живет наша бабушка, большой дом, огромная кухня, двор. Сейчас даже не представляю, как можно жить в одной комнате всем нам о_О

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 20:57 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
Привет. Расскажи почему ты решилась на день откровений?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 22:07 
Истинная Леди
Цитата

СуперМама (1)

Svetik_1983, даже не знаю. Я никогда не читала эту часть форума, как-то зашла случайно, почитала, мне кажется это интересная идея,отвечать на любой вопрос, какой бы тебе не задали. Решила попробовать, вроде вызова самой себе

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 22:50 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
bochechka, таааааак-с!
1. Есть вещи о которых ты жалеешь?
2. Хотелось бы тебе иметь еще детей, сынишку, например?
3. Общаешься ли ты со старыми друзьями ( школа, университет).
4. Есть какие-то вещи, которые ты делаешь исключительно для себя, себе в радость, а не потому что надо или попросили.
5. Когда-то очень давно ты мечатала уехать в Америку и жить заграницей. Сейчас хотелось бы реализовать эту мечту?
6. Ты довольна своей жизнью?
Пожалуй, хватит.
Нее, еще один.
7. Когда ты нас в гости пригласишь и/или выберешься к нам со своими принцессами. У меня даже номера твоего нету сейчас(

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 07:54 
Истинная Леди
Цитата

СуперМама (1)

Кира, привет тебе :-* давно не слышали друг друга. Ну, давай по порядку
Есть вещи, о которых я жалею. В большинстве своём, это касается отношений с людьми, того, чего сложно исправить. А о поступках или решениях, если честно, я не заморачиваюсь, то ли не жалею, то ли не задумываюсь, что по другому можно было бы сделать.
Хочется еще сынишку, муж полгода думал, пока согласился на третьего ребенка. Теперь ждемс... ведь хочется мальчика, а кого Бог даст неизвестно :dntknow:
Из друзей со школы не осталось никого, встретила летом одноклассницу, а поговорить толком не о чём, так поболтали мин 5 и разошлись. У меня из класса только я и еще один мальчик с детками уже, а остальные строят карьеру, или ищут идеальную пару... а я как оказалось такая закостенелая мамаша -obmorok- 90% моей жизни крутится вокруг моей семьи ( аж самой иногда тошно :cray: , так хочется вырваться, и побыть беззаботной Дашкой))
Из универа почти все есть в контакте в друзьях или в одноклассниках, но общаюсь всего с одной девочкой, которая живет в Америке ehh -fuu-
Есть вещи, которые доставляют мне радость, чисто женские: ванна в гордом одиночестве(что редкость, ведь у меня две девочки, которые так и норовят везде с мамой), для себя любимой продолжаю маникюр, педикюр, макияж(хотя опять же, часто приходиться делать в тройном количестве всё))), а когда совсем туго, я иду бродить, по проспекту, или по магазинам, иногда сама, иногда ищу компанию... Для себя любимой катаюсь в люди, муж домосед, работает на рынке, там людей хватает, потом не вытянешь никуда, а я ж не такая, вот и загребла детей и катаюсь, куда могу. Так что это тоже для меня)) не потому что надо. На следующей неделе права получаю,буду осваивать новый вид транспорта, машину - glas-
В Америку хочется, но не очень, как-то я перелюбила её, а вот в Испанию, это да dreams я бы с огромным удовольствием -sluny- только б кто позвал... но теперь имея семью и деток, я не такая рисковая как была. ehh
Жизнью довольна yesss не могу сказать что она идеальна, есть вещи, которые я хочу поменять,но это стремления, без которых никуда. А жизнь у меня БОМБА. За все слава Богу! (Хотя иногда мне хочется как супергерою, вести второй образ жизни, где я не привязана к семье, зато могу сдвигать горы ha-ha1 )
А в гости легко, хочешь приезжай к нам, в любой день (правда в балабино, немного далековато), или я к тебе с удовольствием, но только пт-сб, это мои выходные

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ]