Lemongrass,да,нужна медицинская справка и шапочка(без нее не пустят ) По цене не помню,я давненько ходила и абонемент брала,чтобы дешевле,сейчас в Славутич хожу...
Девочки, добрый день ) Подскажите, кто ходит в бассейн на Космосе: группы там очень забитые? И ещё: у кого есть опыт "добывания" справки в бассейн без прохождения врачей и анализов???? черкните, плиз, в личку, сколько может стоить справочка? Спасибо!!
Девочки, добрый день ) Подскажите, кто ходит в бассейн на Космосе: группы там очень забитые? И ещё: у кого есть опыт "добывания" справки в бассейн без прохождения врачей и анализов???? черкните, плиз, в личку, сколько может стоить справочка? Спасибо!!
В Дельте идет набор в группы по аквааэробике для детей и взрослых, и обучение плаванию деток от 1 года. Небольшой, теплый бассейн. Вода обрабатывается препаратами, содержащими активный кислород. Активный кислород эффективно уничтожает бактерии, вирусы, микробы. В отличие от хлора, активный кислород не вступает в реакцию с органическим азотом. В результате вода, обработанная этим составом, не сушит кожу и волосы, не вызывает неприятных запахов, не раздражает слизистую глаз.
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Девочки, подскажите кто водил деток (6 лет) в бассейны "Спартак" или " Байкал", интересуют условия, есть ли у них группы выходного дня ( можем ходить только один раз в неделю на выходных), какие там цены?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, я водила дочку в "Байкал" по воскресеньям. Раздевалка, душ и сам бассейн обычные (без евроремонта), вода хлорирована. Было 40 грн одно занятие, тренер плавать учит на "пальцах", т.е. не с ними в воде, сначала на досточке. Занятия были по часам кажется с 8.00.
Девочки, кто знает, работает ли сейчас открытый бассейн на Юности? И какие там вообще цены?
Работает,если разово, то 35грн. Абонемент 6занятий 160грн,12занятий 320грн
-- Вт ноя 08, 2016 11:18 pm --
Аленушка писал(а):
Девочки, подскажите кто водил деток (6 лет) в бассейны "Спартак" или " Байкал", интересуют условия, есть ли у них группы выходного дня ( можем ходить только один раз в неделю на выходных), какие там цены?
Нужно брать абонемент. Оплата через банк. Если я правильно поняла,то два раза в неделю 360грн
Девочки, нужна компания для занятий по аквааэробике в бассейн КПУ на Жуковского на занятия по понедельникам, средам и пятницам. Тренер классный. Я хожу, но группа не набирается на вечер, а утром не получается у меня заниматься.
Девочки, где найти тренера, который научит плавать взрослого?? Желательно бассейн, чтоб можно было пойти семьей (с ребенком 3 лет). А также интересуют занятия по аквааеробике (на случай если плавать не научусь )