Что-то мне подсказывает, что скоро будут популярными юбки Кармен (или как их там, спереди короткие, сзади длинные), а может и не в этом году, а в следующем
да они и в прошлом году продавались во многих местах вообще проверить, что будет модно можно в соц. сетях-добалялется куча продаж одежды - все Одесса, Харьков-и одни и те же модели: юбки в пол, юбки (Кармен, как выше выразились), юбки в пол с рюшиками, кислотные футболки-майки+ с шипами, о, эти футболки Моника Белуччи - если бываю в городе то на 5-7 девушках сто процентов увижу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у нас тут на съемках все англичанки если нужно свои пати-дресс одевать то в таких юбках или платьях, которые спереди короче а сзади длинные. Еще у них фишка одеть топ короткий и такую юбку от талии но медну топом и юбкой лстается промежуток. Только ко всей этой картине стоит уточнить - англичанки ооочень крупные девочки )))) И на базаре завались такого шмотья ))) и в пересчете на грн получается копейки! Страшно подумать по чем у нас продавать будут :(
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Anutka, в Индии Еще англичанки (а они же жютко модные) ходят в обрезаных джинсах оооочень коротких - и как по мне джинсы мужские ))) похер на фигуру - модно! Так чтоскоро до неньки дойдет.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
ну, мода на джинсы-бойфренды уже ходит по соцсетям . так что - уже твоя Индия меня и пугает и удивляет одновременно. но безумно интересно. эк как тебя занесло туда)
ну, мода на джинсы-бойфренды уже ходит по соцсетям . т твоя Индия меня и пугает и удивляет одновременно. но безумно интересно. эк как тебя занесло туда)
Я аверное пропустила такую моду ))) они обрезают джинсы под углом - прикрыто почти ничего. Вчера видели девочку так она под такие шорты еще одни одела - видимо есть скромность))))) Еще про моду масс - у меня есть штаны купила года 3-4 назад в маазине "Ганг" за миллион денег (правда я взяла с браком и мне они обошлись около 100 грн, но без брака они были порядка 200 - тогда не мало) недавно шлялись тут по базару и купили подружке точно такие за 30 грн на наши деньги )) вот так вот! А занесло работть )) меня она тоже и пугает и увлекает
у нас тут на съемках все англичанки если нужно свои пати-дресс одевать то в таких юбках или платьях, которые спереди короче а сзади длинные. Еще у них фишка одеть топ короткий и такую юбку от талии но медну топом и юбкой лстается промежуток. Только ко всей этой картине стоит уточнить - англичанки ооочень крупные девочки )))) И на базаре завались такого шмотья ))) и в пересчете на грн получается копейки! Страшно подумать по чем у нас продавать будут :(
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Это парни из юношеской волейбольной команды г.Чебоксары. Повседневная одежда у них одинаковая, потому что - они живут в одном детском доме, а спонсору было лень разбираться в одежде, т.к. его интересуют только налоговые льготы и он просто купил какое то кол-во одинаковой одежды.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
потому что - они живут в одном детском доме, а спонсору было лень разбираться в одежде, т.к. его интересуют только налоговые льготы и он просто купил какое то кол-во одинаковой одежды.
ужасная фраза ну какая разница льготы-не льготы? купил и хорошо! если задуматься - не каждому ж отдельно покупать?