Каріша, для меня МИша тоже тяжелый((( все поры забивает прямо сидит в них)))как будто я замазкой намазалась. Я ББ наношу тоже перед улицей, без него обветриваюсь и шелушиться начинает(((
Тяжеловат Missha perfect cover, .Хорош только на выход иногда,если есть,что маскировать.У моей дочери гормональные бури проявляются на лице,а выходы в люди по вечерам регулярны(возраст такой).Так для нее миша просто спасение.Но и она старается не злоупотреблять им.Поры забивает капитально . Я вот к Диоровскому бибику приглядываюсь,но отзывы на косметисте что-то не очень восторженные
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Инкакартинка,и у меня комбинированный .Угри появляются от Миши после нескольких применений .Может это индивидуальная реакция кожи на силикон в составе крема .Хотя,где его сейчас нет .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,а как вы смываете ВВ-крем? Если гидрофильным маслом, то возможно оно и провоцирует забивание пор, т.к. в его составе есть минеоральоне малсо, которое очень комедогенно. Я тоже раньше мучалась от подкожников пока не убрала гидрофильное масло и все наладилось
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
А мне и гидрофильное масло забивало поры, и Миша без него тоже забивает - не так быстро как с маслом, первые несколько раз очень нравился эффект, а потом начались ужасы:( или как-то нужно тщательнее очищать кожу
Я гидрофильное масло стала смывать пенкой Натура Сибирика и поры перестали забиваться. Хотя не понимаю смысл тогда гидрофильного масла.. самостоятельно ВВ отлично смывает, у меня молочко http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vi ... 1-ml/18634