Все правильно 12 занятий 250гр - это один из видов месячного абонемента, а за 300 гр - это бессрочный абонемент. Еще Настя кроме пилатеса ведет стрейчинг, рекомендую попробовать. А вечером бывает по-разному. В основном много, но и три зала рабатают.
я хожу в этот клуб почти год!!! безумно нравится. Атмосфера прекрасная, администраторы приветливые, тренера превосходные. Очень рекомендую его ВСЕМ!!! Лично я хожу к Перевязкиной, Романенко, Щуровой Ксении и на пилатес к Анастасии. Мне нравится в этом клубе именно то,что можно чередовать тренеров и нагрузку. Похудела почти на 10 кг, подтянулась фигура. Муж уже шутит: твой второй дом-Оранж. Могу сказать,что это так. Спасибо клубу за все! Спасибо за то,что вы есть! :) Обязательно хочу сходить на Космое к ним. Вроде можно по одной карте ходить в два клуба. А у меня там сестра живет, вот воспользуюсь моментом.
Отличный клуб!!! Тренируюсь на космосе уже 9 месяцев. Самый классный и эффективный тренер - Никитинская Инна. Тем, кто хочет добиться результата и кто не привык себя жалеть и знает зачем ему спорт - дорога к ней на тренировки
Восторг не разделяю абсолютно- вечером на групповых тренировках по 20-25 человек в зале это ненормально,ногой махнуть страшно! и пол грязный!
Странно, почему темки о ТОНУСЕ до сих пор нет..) цены выше, но подход самый лучший в городе, залы отличные, тренера именно Работают)Строитель отдыхает!)