Pussycat, Юлечка, поздравляю вас! Рассказ просто изумительный, и свое многое вспомнила))) И такое, отакенное имя дали - мое самое-самое любимое женское. Растите здоровыми, счастливыми и самыми красивыми)))
Девочки! Спасибо всем большое за пожелания Они все обязательно сбудутся! Все-все передам солнышку моему
minni писал(а):
а ты оказывается умеешь слезу вышибать
да? я как-то не хотела
Биргит писал(а):
Чувствую, что врач на фамилию А...... Оригинал и kудесниk и чудесный собеседник, особенно в потугах
неа, врач принимающий роды - Якось Сергей Петрович, за что ему очень благодарна очень довольна его помощью, и не только его, а и всей бригады, которая с ним работала. Забыла сказать, что рожали мы шикарно 8 девочек считайте одновременно, врачи и акушеры сходили с ума. позже я спросила бывало ли такое в их практике, на что получила отрицательный ответ. В ту ночь в роддоме был полный аншлаг.
Биргит писал(а):
щоб знали, кто теперь в семье самый главный
это точно
Биргит писал(а):
не даром же на kурсы в жk ходили
я не ходила, была на занятии по ГВ, длилось аж минут 10, 5 из которых нам презентовали памперсы, а на вторую лекцию я ходила два раза, приходила, а мне говорили - ой, а сегодня занятий не будет, и я поняла, что трачу время попусту, лучше буду читать книжки, спрашивать у девочек и смотреть в интернете.
Катерина М. писал(а):
может я чего не знаю но как же принцессу зовут?
Алисой зовут
mari_na писал(а):
зато отныне и навсегда вы самые счастливые родители
да, Мариночка, я тоже такого же мнения
Меланья писал(а):
рассказ ржачный получился
моя жизнь вся такая
YLIA писал(а):
значит все таки успела его купить
успела, но его стоптал уже дома муж
zuzunka писал(а):
А вы с врачом заранее не договаривались?
договаривались, но так получилось, что он был на дежурстве
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина писал(а):
Борщ при раскрытии 4 см
я не знаю где оно там было я чувствовала себя комфортно
Алёшкина писал(а):
а помнишь я тебе про себя вот почти такое писала, да?
ага фоток еще нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Рябинка писал(а):
и думаешь что это все может продолжаться еще очень долго, а потом бац и потуги
это конечно все неоспоримо, но я ловлю себя на мысли, что я просто не смогла бы наверное рожать долго
Рябинка писал(а):
Вобщем можно тебе смело идти рожать второго
не-не только с эпидуралкой
Кира писал(а):
долго ж тебе еще этот борщ будет вспоминаться
о дааа
Evgeni писал(а):
будет огонь-девченка.
ага, а мы еще скорпиошки, говорят вообще огонь-огонь но я еще не читала
upa-zh писал(а):
а моих только поле борщеца выгнать получилось...
а моя на запах видимо вышла а попробовать не успела, хотя бы шанс в роддоме борщ местного разлива попробовать, но я как-то не очень хотела
yana yana писал(а):
ты со своими борщами и котлетами как героиня
зато я перед мужем долг выполнила и пошла с чистой совестью рожать, муж накормлен
Юля,поздравляю вашу семью с рождением дочурки еще раз! Пусть растет здоровенькая и счастливая. ты ж вроде бы только недавно открывала дневничок.....как быстро время летит
Pussycat,мне твой рассказ показался веселым и положительным У меня была похожая ситуация - я долго сомневалась, треники или схватки, потом быстро в роддом, пару часов и - вуаля! Еще раз с рождением дочки!
Pussycat, очень живенько и без шокирующих неподготовленную публику подробностей))) Юленька, поздравляю вас с мужем с рождением маленькой принцессы Алисочки Пусть растет на радость всем любящим её близким здоровенькой, счастливой и красотулькой! Набирайтесь сил, справляйтесь с временными трудностями и счастливо наслаждайтесь каждой минуткой общения с маленьким чудом
Поздравляю с рождение Доченьки! Крепкого здоровья и спокойных ночек! ты герой, с раскрытием в 4 см варить борщ когда у меня был такой показатель, я весь РД на уши поставила ,как мне больно было))
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!