Ivanna, по-моему в первом сообщение все объяснено доступным языком. приведены цитаты. это статью не модераторы придумали. это не наша вдруг задумка сделать такую статью.
Милая Зажигалка, по моему не вам решать каким уровнем доступности написано первое сообщение. К сожалению, а может быть и к счатью не всем довелось родиться с такими умственными способностями и познаниями.
Цитата:
на всех форумах уже давно существуют статьи о "виртуальных провокаторах"
ну вы же не ВСЕ форумы и почему вы думаете, что ваши пользователи сидят на ВСЕХ форумах. Некоторые столкнулись с понятие троллинга впервые, как я например, и не удивительно, что у нас возникают вопросы.
А я думала у меня паранойя, последние дни как раз думала о троллинге на форуме. Но так как никто кроме меня не заметил (не высказался), сижу значит, при своем мнении.
Ivanna еще пару подобных постов, и многие начнут думать, что тема эта как раз про вас. вы кого-то здесь целенаправленно защищаете?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
А я думала у меня паранойя, последние дни как раз думала о троллинге на форуме. Но так как никто кроме меня не заметил (не высказался), сижу значит, при своем мнении.
более менее постоянные жители форума все это заметили .
Девочки мне кажется о троллинге задумываются только старички, у которых как раз началась паранойя , будьте проще, уважайте мнение новичков(ведь вы тоже когда то ими были и о вас не думали что вы тролль) и к вам потянутся люди. Аллелуя
Алешкина, да я защищаю кого то. Я защищаю всех НОВИЧКОВ, к которым у многих старичков предвзятое отношение.
Некоторые столкнулись с понятие троллинга впервые, как я например, и не удивительно, что у нас возникают вопросы.
Это нормально. Просто многие уже в инете так давно, что и привыкли и знают.
Цитата:
Девочки мне кажется о троллинге задумываются только старички, у которых как раз началась паранойя
Посмотрю я на Вас после 10 лет в инете, каких только разводок я не встречала за это время. А форум растет и развивается с каждым днем. Рано или поздно здесь все это появится.
Ivanna вот именно, потому что вы новичок, вы не знаете, КАК И С КАКИМИ ПОСТАМИ приходят обычные робкие начинающие форумчанки. а отдельные экземпляры с первых же постов нападают на всех, так дружбу не начинают.
nota, ну если вы знаете как вести себя с троллями, так почему же не выполняете практику в теории? надо создать тему "Список троллей" и вписывать туда имена всех неугодных
Алёшкина писал(а):
да что с вами спорить
Алешкниа а это уже по меньшей мере грубость, хамство и неуважение ко мне я с вами общаюсь на равных, а вы ставите по какой то причине себя выше меня это огорчает.
Алёшкина писал(а):
вот именно, потому что вы новичок, вы не знаете, КАК И С КАКИМИ ПОСТАМИ приходят обычные робкие начинающие форумчанки
откуда вам знать что я знаю, а что нет?????? Вы меня знаете лично? мы с вами раньше общались? НЕТ! Раньше я общалась на другом крупном украинском форуме и поэтому ЗНАЮ с КАКИМИ сообщениями приходят новички, поверьте. А вы наоборот должны радоваться, когда к вам приходят люди имющие опыт общения на форумах, с нами ведь легче обаться
Алешкниа а это уже по меньшей мере грубость, хамство и неуважение ко мне я с вами общаюсь на равных, а вы ставите по какой то причине себя выше меня это огорчает.
я лишь предположила, что спорить с вами бесполезно, поскольку убедить вряд ли удастся и я вовсе не собиралась вас огорчать
У нас тут один троллище я бы сказала, который все никак не успокоится. И с ним все понятно. Цель только одна - чтобы усугубить моральную атмосферу на форуме, чтобы разбежались пользователи. Ivanna, т.е. Люда, поражаюсь твоей настырности. И не надоело тебе этим всем заниматься?! Лучше удели время сыну, чем брызгать ядом на нашем форуме. Своими действиями ты ничего не добилась, а только показала себя во всей красе.
Пользователь забаннен, за неоднократную регистрацию под разными Никами.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, Ух ты! Девочки, а кто такая эта Люда? Это не бывшая Джина, случайно?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -