malinka_c,насчет 93 не знаю.У меня никто из знакомых там не учится.
А вот с 34 мы столкнулись.До 3 класса там учились. Пока не переехали. Наша училка так постаралась,что ребенок в школу наотрез отказывался ходить. И за 2-3 ошибки единицы ставила на пол тетради.Отбила все желание учится вообще.
сейчас ничего не скажу о 93 школе, но еще во время моей учебы и я, и я подруга хотели туда перейти. и в универе сокурсники многие из 93 школы были-хорошие ребята, с отличными знаниями и не затюканные однозначно там климат лучше, чем в 34.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,спасибо за ваше мнение......я если честно тоже так думаю......просто в 34 удобнее водить она под домом а туда дальше но придется мне кажется водит в 93 судя по отзывам....я в 34 тоже первых три класса училась а потом 93 перешла....да на то время это было неба и земля....
Dianna,спасибо за ваше мнение......я если честно тоже так думаю......просто в 34 удобнее водить она под домом а туда дальше но придется мне кажется водит в 93 судя по отзывам....
А мы вообще ездим в школу на транспорте, уже четыре года, хотя 34 тоже под окнами. Но это не трудности, главное, что ребенку комфортно учиться и он с радостью идет (вернее ездит) в школу.
Всем приветик! Много страшилок и негатива прочитала про лицей №34. Мы учимся в этом лицее и ребёнок очень доволен, да и мы (родители) довольны. Классный руководитель - отличный и детки подобрались хорошие. Фонды лицея и класса нормальные. Правда не знаю, как в старших классах обстоят дела, но пока только позитив. Ребёнок учиться в младшей школе. Классный руководитель - Никитина Елена Владимировна.
Последний раз редактировалось Мирика 25 ноя 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, прочитала все отзывы, ужас... Хорошо конечно, что назвали имена тех, к кому лучше не попадать в класс. Очень бы хотелось, чтобы в тех нескольких положительных отзывах о школе и учителях началки было указано и имя классного руководителя.
Олюся85 надо у дочки спросить кто выпускается, у нас в началке была Никитина Елена Владимировна - отличный педагог, хороший человек . Наши уже в 8-м классе, а до сих пор к ней бегают