Dijona, у меня оба без соски выросли. Сразу брала на руки и прикачивала. 1,5 - 2 часа гуляли, раз или два за прогулку на ручки брать приходилось. В такую погоду как сейчас в корзине всегда лежал слинг, тоже выручает сильно.
Я вот тоже теперь переживаю - что делать если ребенок начнет кричать на улице? Соску мы категорически не берем, даже психует если пытаюсь засунуть (перепробовали уже несколько видов - и ни в какую ). У меня, получается, остается один выход - бежать домой
Вот и я уже давно думаю на эту тему. У нас крики даже с соской, при чем такие, что аж в захлеб и до кашля все прохожие косятся. Я либо на руки беру, либо бегом домой, но чаще всего беру на руки и бежим домой - в одной руке доця, в другой коляска - очень не удобно, но по-другому никак.
Девчонки, если ребенка покормить перед прогулкой то он в любом случае 1,5 часа выдержит на уличке - а зимой так вообще спят отлично на морозном воздухе. Главное, если начал плакать-обязательно успокоить на ручках, а потом ложить в коляску и мерно покачивать ее. Но все же искренне желаю, что б ваши детки на прогулке не плакали!
Я по своей кнопе заметила, что плачет она, если я ее вывожу после сна, ну,. т.е. она поспала, я ее покормила и мы выходим гулять. Тяжело все таки спать постоянно ребенку а вот если гуляла, потом поела и на улицу идем, тогда все еще более-менее, ну по крайней мере минут 40.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
СветляЧПОК, я так и старалась гулять - на сон выходили.. Промежуток в кормлениях был два часа, но на свежем воздухе дольше мог поспать, а приходили домой, кушали и гулялись..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Darysik,Даш а вы выходите гулять бодрствующими? Мы по первой ходили гулять только когда она спала иначе крик на весь двор. Бодрствующими мы начали выходить аж в три месяца.
у нас та же проблема была в коляске орал безбожно, невзирая на то сытый или нет Я зимой гуляла только когда ребенок был готов спать Иначе - вообще никак Тягать в его в комбинезоне скользком в 6М+ было невозможно
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
проснулись, поменяли памперс. поели , оделись и гулять
попробуй спящей выносить или когда она уже вот вот заснет. конечно ей не нравится...выспалась, наелась теперь бы поиграть или просто ножками ручками подрыгать, а тут "замуровали демоны" в комбез