Маша, Ну ты мой позитив и заряд бодрости! Спасибо, за последние видео. Жаль, что в Голливуде блат везде и хороших и главное СИМПАТИЧНЫХ и,уверенна талантливых аkтеров, просто Гнобят в сериалах. Дорогу -БОМЕРУ в 50 ОС!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Оооо, какой у него тембр голоса.... Смотреть на 2 минуте... Продюссеры в Голливуде не только слепые, но и глухие. У Метта охранники симпатичные
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Стало известно, что съемки фильма о Монтгомери Клифте, в котором главную роль сыграет Мэтт Бомер, должны начаться в ДЕКАБРЕ 2014 г. или, возможно, в ЯНВАРЕ 2015 г.
Напомним, что в фильме будет рассказываться об отношениях Монтгомери Клифта и Элизабет Тейлор во время съемок «Места под солнцем» 1951 года.
Монтгомери Клифт начал свою актерскую карьеру в 1935 г. на Бродвее, а в кино дебютировал в 1948 г. Это была «Красная река» Говарда Хоукса, где также снялся Джон Уэйн. В 1950-е годы актер считался главной звездой Голлливуда, с ним мог потягаться лишь Марлон Брандо. Карьера Монтгомери Клифта была трагически прервана в 1956 г. в результате автомобильной аварии, которая сильно отразилась на его внешности. Однако актер продолжал сниматься еще около 10 лет, несмотря на чрезмерное увлечение алкоголем и болеутоляющими. источник http://vk.com/bomerbabes
и был геем, так же как и сам Метт. Поэтому его и выбрали на данную роль... Ну дайте серьезную роль, а не биографическую... Все равно хочу 50 ос с ним...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья писал(а):
олжны начаться в ДЕКАБРЕ 2014 г
Так, до сьемок целый год. Может все же... будет в другом фильме..
19 июня получил награду Critic’s Choice Television Awards за саппорт в The Normal Heart.
на гифке думала целуется с отцом, а народ в комментах написал, что это муж
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
та да, я удалила))) Как-то печально стало, симпатяга такой и такая засада
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.