Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
На выходных обнаружила, что сумка очень тяжелая! Посмотрела: а там два флакончика по 100мл! Взяла новую сумку, а там с прошлого раза остался парфюм, положила туда второй!! И такое случается со мной очень и очень часто!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
-D На выходных обнаружила, что сумка очень тяжелая! Посмотрела: а там два флакончика по 100мл! Взяла новую сумку, а там с прошлого раза остался парфюм, положила туда второй!! И такое случается со мной очень и очень часто!
у меня такое тоже часто бывает, правда не с 100 мл - такие я в сумку не кладу, а с отливантами
ого по 100 мл. собой тягать , хотя я то же иногда беру в сумочку если этот аромат необходимо взять с собой а мини версии нет Эх! я уже не говорю о косметике
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
у меня пробничек в сумке лежит всегда, но пользуюсь только по случаю, в течение дня аромат не обновляю. Раньше таскала ссобой флаконы по 50, 100мл, но надоело, все-таки сумку утяжеляет заметно Девочки, а вы носите парфум в сумочке?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...