Девочки, знаю, что садик неплохой, с детками там занимаются, но минус тот, что там нет отдельной комнаты для сна малышей. Спят крохи на раскладушках, а сверху кладётся матрац. Не знаю, может, это и не такой большой минус...
-- Сб июл 30, 2011 3:29 pm --
Забыла добавить - при поступлении в садик нужно заплатить 1000 грн с ребенка.
ходим сюда с 1,5 лет, очень довольны, в яслях есть спаленка, пошли на няню с воспитателем - Татьяна Михайловна и Александра Павловна - большой им риспект - дите чистое, довольное, сытое, песенки поет, стишки читает. идем в младшую группу туда же, в нашем районе лучше сада нет, а раскладушки нормальные, никто особо не жаловался!!! никогда не кормили консервами, только мясо, рыба, печень, сосиски иногда, теперь с единым меню стало похуже, но они все рано следят за питанием. взнос для каждого свой, но все по божески, до 1500грн., очень приятная заведующая!
Катерина М., спасибо за подробный ответ! Для эта темка очень актуальна сейчас! А во сколько утром нужно быть в садике и во сколько нужно забрать деток?
в садике произошло ЧП и как по мне оно заслуживает внимания. в пятницу начали включать отопление и прорвали трубы, водала стола в подвале выходные, в пнд ее вычерпали и началось. уже в пнд закрыли лестницу для прохода - надпись РЕМОНТ, а в среду я случайно заметила в спальне нет, не дырку - дыряку в стене, начала присматривалась и поняла что сад дал страшнейший крен в стороне яслей. я подняла хай, вызвала род комитете, поспрашивала воспитатеей - оказалось ВСЕ ВСЕ ВИДЕЛИ, но зав сказала молчать и мол в районо жалобу она подала. мы обзвонили МЧС, теплосети, приезжало 4 комиссии, Каптюх и тд. возможно и зав начала шевелится потому как поняла что тишины не будет. мчс пришло в шок и провела эвакуацию детей в др крыло, начали что то решать. выяснилось что в столовой выпало стекло, окна дали перекосы. я до сих пор не могу понять КАК ЗАВ МОГЛА ТАК ПОДВЕРГНУТЬ МОЕГО РЕБЕНКА ОПАСНОСТИ. что за политика такая - замалчивать? она обязана была кричать об этом, собрать педсовет, род комитет, собрание яслей. а она и сегодня этого не сделала - пед коллектив ничего толком не знает. еще одно решение которого я не пойму - ясли перевели в группу 3 года, наши воспитателя отправили В ОТПУСК - на мой вопрос она сказала- - она не догуляла - и это при том что няня на больничном и после грыжи ей нельзя будет носить наших малышей, а в другой группе своих 18 детей. зав ни с кем не советовалась, никого спрашивала. я в ужасе, ищу возможность перевода детей из это бардака, еще думаю о прокураторе в отношении зав, Олю конечно не вожу. как вам такое????
Мне только вчера сестра про это рассказывала, они как раз в сад не ходили, хорошо, что возможность есть. Сейчас ведь всех распределили по близлежащим садам?
Попала в это обсуждение случайно. и как говорится ОСТРО О НАБОЛЕВШЕМ!!!!! действительно, детей распределили по другим садикам. не буду называть номер чудо-садика, в который мы попали, но свое мнение все же оставлю. Опущу рассказ о неудобстве утренне-вечерних поездок. Общее впечатление не очень благоприятное. Начиная со двора садика, в котором в вечернее время горит лишь один фонарь над входной дверью, при этом под ногами сплошные дыры. Но это все второстепенно. На самом деле поразили методы одного конкретно взятого человека, т.е. воспитательницы, работающей с маленькими детьми. Я прекрасно понимаю, что кого-то может не устроить и методы воспитателей в нашем, 186-м саду... Но это не влазит ни в какие рамки. Как результат ее методики - острый ларинготрахеит спустя 2 дня посещения. Поэтому, не солоно хлебнувши, могу сказать точно, наш сад ХОРОШИЙ! В том, что произошло такое чп, я думаю есть виновные. Мы, родители, надеемся, что вопрос с ремонтом решится как можно быстрее! И мы вернемся обратно!
Мы тоже очень страдаем от того что наш садик закрыли,потому,что в тот что нас направили,просто ужасный,бардак полнейший,детьми никто не занимается..очень скучаем по нашему садику,но вот вопрос когда его отремонтируют??уже месяц прошел,одни обещания,а в газетах пишут,что про это вообще никто не слышал...может стоит нам родителям что то предпринять???
-- Вт дек 11, 2012 12:38 pm --
Sunnyanny писал(а):
Попала в это обсуждение случайно. и как говорится ОСТРО О НАБОЛЕВШЕМ!!!!! действительно, детей распределили по другим садикам. не буду называть номер чудо-садика, в который мы попали, но свое мнение все же оставлю. Опущу рассказ о неудобстве утренне-вечерних поездок. Общее впечатление не очень благоприятное. Начиная со двора садика, в котором в вечернее время горит лишь один фонарь над входной дверью, при этом под ногами сплошные дыры. Но это все второстепенно. На самом деле поразили методы одного конкретно взятого человека, т.е. воспитательницы, работающей с маленькими детьми. Я прекрасно понимаю, что кого-то может не устроить и методы воспитателей в нашем, 186-м саду... Но это не влазит ни в какие рамки. Как результат ее методики - острый ларинготрахеит спустя 2 дня посещения. Поэтому, не солоно хлебнувши, могу сказать точно, наш сад ХОРОШИЙ! В том, что произошло такое чп, я думаю есть виновные. Мы, родители, надеемся, что вопрос с ремонтом решится как можно быстрее! И мы вернемся обратно!
вот вопрос когда его отремонтируют??уже месяц прошел,одни обещания,а в газетах пишут,что про это вообще никто не слышал...может стоит нам родителям что то предпринять???
Нужно написать жалобу в районо!!! Мне сегодня сказали, что начали только фасад делать и планируют сдать садик к декабрю 2013 года!!! а может и позже. Никто ж с родителей не жалуется, поэтому нет никакой активности...
МамАня писал(а):
Судя по описанию,то мы тоже в этот сад попали..
это 128 садик? напротив Амстора? или другой - 177? Рванули в соседний садик - 177- а мест в ясельной группе нет и не будет...
Сегодня утром прошли к 186 садику - вообще пусто, никого нет. никто ничего не ремонтирует...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Так он уже несколько лет районовский садик. Когда закрыли алюминиевый завод, они его городу на баланс отдали. Мы второго ребенка туда записали, может как раз через два года отремонтируют)))) и что-то хорошее в нем сделают.
Нет, Оксана, садик еще не открыли. Но мы надеемся и в райно сказали, что в августе они уже откроются.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!