Свадьба – это искусство. У каждой свадьбы есть цвет, свет, колорит… Настроение, эмоция, дыхание… Тематические свадьбы - выдержанные в едином стиле, где оформление, наряды и даже банкет продуманы в соответствии с выбранной темой, такие торжества покоряют молодоженов и их гостей оригинальностью и широкими возможностями для проявления фантазии. Выбор темы свадьбы зависит от вас самих, от возраста и социального статуса приглашенных гостей, а также от имеющегося бюджета. Идеи и вдохновение при выборе и реализации задуманной темы может быть всё что угодно. Вот несколько идей для тематических свадеб: гавайская, винтажная, рустикальная (деревенская), морская, гангстерская, гусарская, рыцарская, байкерская, стиляжная, французская, шотландская, украинская, греческая, карнавальная, музыкальная свадьба, голливудская свадьба в стиле церемонии "Оскар", или в стиле "Мистер и Миссис Смит", "Алиса в стране чудес", "Завтрак у Тиффани" и ещё много-много других. Лучше всего, когда выбранная тема свадьбы что-то значит для вашей пары или как-то связана с ней
Если вы хотите, чтобы темой вашей свадьбы была единая цветовая гамма, то вам поможет эта тема:
Кактуся у меня на работе в прошлом году у сотрудника была свадьба в рыцарском стиле, они оба шили костюмы на заказ, ему наряд под дворянина, а ей платье в стиле средневековой дамы, карету они к сожалению не нашли ну а во всем остальном свадьба была обычная.
Кактуся Нуу, у девочки платье было в принципе хорошее, а вот у него костюмчик был похож на позаимствованный в театре реквизит. Просто они оба помешаны на таком средневековом стиле с принцессами, рыцарями вот и захотели внести нечто подобное в свою жизнь. Но я лично предпочла бы классическую свадьбу.
я б не решилась на тематическую свадьбу а вот отмечание годовщин свадьбы, каждый год с новым сценарием было бы прикольно, ну там например в зависимости от названия годовщины, от того как прошел год и т.д.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.