Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа компьютера в жару
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010 21:45 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скажите, пожалуйста, как реагируют компьютеры на теперешнюю жару до +42 градусов? Заложено ли в них какое-то автоматическое отключение при превышении определенной температуры?

Мой комп по собственной воле идет на перезагрузку, проработав какое-то время. Время иногда 1 час, иногда полчаса, иногда 10 минут и время сокращается. Началось все это днем во время дикой жары. После такой перезагрузки он включается, опять работает какое-то время, опять идет перегружаться. Что это? Спасибо!

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Работа компьютера в жару
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 15:53 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 28 дней

Очки репутации: 3
Да может быть от жары! Но надо процессор перемазать термо пастой думаю не будет перезагружаться(это поможет только в случае того - если он греется из-за жары)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Вчера думали пластмасса поплывет на системном блоке.. Вентилятор нормально работает yesss
Что такое термопаста, где ее купить и сколько она примерно стоит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010 14:53 
Незнакомка/мец
Цитата

Уважаемые дамы не складывайте все в кучу. У каждого может грется компьютер от разных факторов! Например у меня нет ни дополнительного охлаждения, ни кондиционера дома, я не перемазывал проц уже года 2 и нечего не греется. Так что ваши машинки кипят скорее всего не из-за жары :-) (может когото огорчил?) Да и вообще в моей практике были только старые машины(95-04 года выпуска) которые перегревались, остальные кипятились только от неправильно подобранного блока питания(но в таком случае машинка греется прямо со дня покупки).

Последний раз редактировалось Роман 08 авг 2010 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Роман
ну вот мой комп не греется, а БМ системник где-то года 2002 и НИКОГДА до наступления такой жары он так сильно не нагревался, поэтому можно все-таки ответить на вопросы? :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010 15:01 
Незнакомка/мец
Цитата

Термопаста это ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0

Купить можно в компьютерных магазинах. Либо на радиорынке. Стоимость от 3 до 70 грн(в зависимости качества, емкости, производителя)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Мини-руководство с картинками :-) по замене термопасты для процессорного кулера

diy.ru/yourself/Computer/pc/gather/zamena-termo-pastyi-dlya-protsessornogo-kulera/

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ]