Скажите, пожалуйста, как реагируют компьютеры на теперешнюю жару до +42 градусов? Заложено ли в них какое-то автоматическое отключение при превышении определенной температуры?
Мой комп по собственной воле идет на перезагрузку, проработав какое-то время. Время иногда 1 час, иногда полчаса, иногда 10 минут и время сокращается. Началось все это днем во время дикой жары. После такой перезагрузки он включается, опять работает какое-то время, опять идет перегружаться. Что это? Спасибо!
Да может быть от жары! Но надо процессор перемазать термо пастой думаю не будет перезагружаться(это поможет только в случае того - если он греется из-за жары)
Уважаемые дамы не складывайте все в кучу. У каждого может грется компьютер от разных факторов! Например у меня нет ни дополнительного охлаждения, ни кондиционера дома, я не перемазывал проц уже года 2 и нечего не греется. Так что ваши машинки кипят скорее всего не из-за жары (может когото огорчил?) Да и вообще в моей практике были только старые машины(95-04 года выпуска) которые перегревались, остальные кипятились только от неправильно подобранного блока питания(но в таком случае машинка греется прямо со дня покупки).
Последний раз редактировалось Роман 08 авг 2010 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Роман ну вот мой комп не греется, а БМ системник где-то года 2002 и НИКОГДА до наступления такой жары он так сильно не нагревался, поэтому можно все-таки ответить на вопросы?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin