Боевик или экшен-фильм — жанр кинематографа, в котором основное внимание уделяется насилию: перестрелкам, дракам, погоням и т. п. Большинство боевиков иллюстрируют известный тезис «добро должно быть с кулаками». Экшен-фильмы часто обладают высоким бюджетом, изобилуют каскадёрскими трюками и спецэффектами. Считается, что популяризация так называемой «эстетики насилия» во многом обязана таким лентам. Фильмы этого жанра зачастую не обладают сложным сюжетом, главный герой обычно сталкивается со злом в самом очевидном его проявлении: терроризм, похищение, убийство, коррупция, несправедливость (с точки зрения главного героя). Не находя иного выхода, главный герой решает прибегнуть к насилию. В результате отрицательные персонажи обычно оказываются убиты, реже арестованы. Число убитых отрицательных персонажей и их пособников может достигать десятков и даже сотен. Чаще всего боевики заканчиваются хэппи-эндом. Почти все боевики не рекомендованы к просмотру подросткам младше 16 лет, хотя обычно эти лица составляют значительную часть зрителей фильмов такого рода.
Вчера по телеку посмотрела фильм "Стриттрейдеры" или каких там, про тех которые гоняют на машинах.... Мне понравился фильм, несколько шуток вообще суперских было :ROFL:
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А я вчера только Бесславных ублюдков осилила, фильм понравился, несмотря на некоторый натурализм, я не люблю видов крови и всего такого, и мэсседжа о том, что это америкосы победили во Второй мировой но мне понравился, особенно актерская игра, не зря получил Оскара за актера второго плана
Pussycat, с 29 июля в Маяке будут показывать. Только правильно Солт (Salt). И кстати, Smile8305 все правильно написала, в переводе на русский солт - это соль
очеьн хочу посмотреть "Солт", от трейлера осталась в восторге! жду "Солт" в в хорошем качестве. а то пока везде "экранку" выложили. и оооочень жду фильм "начало". почитала о нем - фильм - бомба
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Smile8305, Мне тоже не пошло Девочки,а кто Солт смотрел? Говорят, там Анджелина Джоли такая худющая, просто ужас
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Smile8305, Мне тоже не пошло Девочки,а кто Солт смотрел? Говорят, там Анджелина Джоли такая худющая, просто ужас
Вот я вчера хотела пойти, опоздали на 20 минут дневного сеанса. Объездиди все кинотеатры, идет только в Маяковского. Хотя липовая реклама и расписание висит в Байде.
Хотели закачать на комп, но экранку ужасного качества не хочется смотреть.
Кто то говорит, что фильм полное Г и нудный, кто то в восторге.
Я как то на другом сеансе в кинотеатре видела ананс Солт и загорелась.
Smile8305, Сотрудницы ходили, сказали, что фильм неплохой, но можно спокойно дома смотреть, никаких таких впечатляющих спецэффектов нет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -