Пристегиваемся только когда едем по трассе там обязательно из-за большой скорости движения, по городу езжу не пристегнутая мне так не удобно, как-будто связанная.
Аналогично, когда выезжаем на трассу пристегиваемся, а по городу напрягает раз 20 за день надевать этот ремень безопасности.
мы на 5 месяце в польшу на машине ездили, так я всю дорогу. это сутки примерно, держала ремень безопасности рукой, потому что давило сильно!а не пристегнутой ехать нельзя было!!
По поводу противоречивости ремней..у нас в доме девочка погибла - ехали с парнем по трассе нашей, она не была пристегнута, а он был..столкновение - она вылетела в лобовое стекло на дорогу и сломала шею, он отделался переломанной рукой. Трагедия жуть, девочке 18 лет, на маму ее до сих пор страшно смотреть - бледная и несчастная
В некоторых ситуацеях ремень может помешать выжить, на моей памяти есть несколько таких случаев когда наобород человек оставался жив только потому что вылетел с машины а все остальные погибли,не престегивание оставляет маленький шанс выжить при самых жутких авариях.Я тоже по городу не престегиваюсь а по трассе всегда.У нас даже было несколько машин в которых подушки не сработают если не пристегнешся,там как то устроено.Вообще пристегиваться нужно незря это придумано.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я раньше легкомысленно к этому относилась, но оценила все прелести ремня когда мы на Ай-Петри ехали на машине, я сидела сзади, меня по этим спиралям колбасило по всему салону...вообщем проехав треть пути, я пристегнулась - и меня перестало тошнить) После этого мне понравилось пристёгиваться), очень удобно, и можно ноутом пользоваться, макияж поправлять и т.д. Ну конечно самый главный плюс - безопасность!
Пристегиваяюсь, и за рулем и в роли пассажира, сначала не хотела, но любимый сказал или пристегиваемся или выходим из машины. Теперь это уже в привичку вошло
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Пристегиваюсь и заставляю пристегиваться пассажира спереди. Сзади, как правило, нет На счет безопасности - действительно, ремень же не дураки придумали За сколько лет разработок даже в самых крутых машинах ремни не заменяют ничем, даже навороченными подушками безопасности
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Меня мой инструктор приучил, так что для меня и мужа - это норма с самого начала. А когда сдавали в ГАИ экзамен, так одна девочка вождение не сдала из-за того, что тронулась с места не пристегнувшись.
Пристегиваюсь на трессе...по городу редко.. Особенно сейчас в жару...невыносило сидеть еще и с ремнем...даже кондер не особо спасает...в лобовое стекло все равно светит..
Пристегиваюсь и заставляю пристегиваться пассажира спереди. Сзади, как правило, нет На счет безопасности - действительно, ремень же не дураки придумали За сколько лет разработок даже в самых крутых машинах ремни не заменяют ничем, даже навороченными подушками безопасности
+1
Видимо существует статистика, что с ремнем безопаснее.
А вы, девочки в городе не пристегиваетесь, а зря. Именно в городе он очень нужен, где меньше скорость чем на трассе. И существует огромный риск аварийных ситуаций.
После того как моя машина упала на нос, а я не вылетела только благодаря ремню (висела вниз головой под потолком) теперь я пристегиваюсь автоматически (уверена это хорошая привычка) даже если ехать мне 5 минут.
Пристегнитесь, а то вас пристегнут.- хорошая реклама.