2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Хотела бы вам показать мое хобби, которым я увлеклась пару лет назад в теории и год назад на практике. Я заболела открытками. Я трачу все деньги на бумагу, штампы, краски, пуговицы, ленты и т.д. Я придумываю, я изучаю уроки в интернете, открытки мне снятся. Одним словом - я больна. Наверное чтобы вы лучше поняли, я вам покажу несколько открыток, а если вы меня поддержите, то мы разовьем эту тему.
Эта для пары на их первую годовщину свадьбы А эту девочка заказала с ангелами. Вот что вышло Надеюсь вам понравится или выскажите мне критику, ведь я все еще учусь
kava,Симпатично! Это открытка для написания пожелания, да?
ну да. как обычно, разворачиваешь открытку, а там можно написать пожелания. Девочки,прошу прощение за качество (моб.тел.) фотик пока еще не купили)) но обещаю потом выложить в лучшем качестве!
ZолуШка, а твои работы я уже видела в твоем блоге, я к тебе добавилась в ПЧ Запорожье, объединяемся Сегодня получила посылочку от скрапмагазина, мммм... теперь бы поймать вдохновение :)
А у меня сегодня "мужская" открытка: Рассмотреть подробнее можно в блоге)))
_______________________________ Жизнь не так проста, как может показаться... Она еще проще=) Глядя на цены в книжном магазин, понимаешь, что интернет пришел очень вовремя...
а мужская открыточка приурочена к какому-то празднику? или в подарок кому? а как ты печать Запорожья поставила?!!
kava, открытку делала на Днюху коллеге , а печать... Печать - это отдельная история На работе почта через меня проходит, вот я над конвертиками и издеваюсь ... На некоторых обалденные марочки, а на некоторых - печати хорошо получились. Вот их я покромсала)))
-- Ср июл 14, 2010 8:40 pm --
А у мну снова мужская тема:
_______________________________ Жизнь не так проста, как может показаться... Она еще проще=) Глядя на цены в книжном магазин, понимаешь, что интернет пришел очень вовремя...
Здрасьте всем С прошедшим днем бухгалтера По сему у меня три открытки-одношаблонки:
Доброго всем времени суток))) LEZA, симпатичные работы А вот мои, новые и не очень:
ZолуШка, интересные открыточки последняя понравилась приятно такую красоту получить в подарок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)