Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крутиков Сергей Яковлевич знахарь
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 10:37 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 25 дней
Семья: замужем уже)))

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Периодически смотрю «Битву экстрасенсов». Когда видишь все эти леденящие душу истории, то думаешь, что ко мне же они никакого отношения не имеют… Хочется посоветовать – слушайте внимательно свою интуицию. Даже если вы не разбираетесь в людях, то ваш внутренний голос никогда не обманет. Родственники познакомили меня с парнем из приличной семьи, добрым, интересным, покладистым и внешне приятным. И все было вроде бы замечательно, но было чувство тоски и тревоги. Поражало странное несоответствие происходящего и внутреннего протеста. Сразу надо было бежать без оглядки.
Мы пошли с ним гулять и пригласили еще одну пару (теперь эти ребята счастливо женаты). Провели вместе время и проводили моего парня на маршрутку. Больше живым я его не видела. Я не могу описать всего кошмара, когда после того, как не смогла с ним связаться по мобильнику, разыскала его ближе к вечеру следующего дня в морге. Его убили. Но самое страшное, что его мать обвинила в этом меня и сказала, что сделали это мои родственники. Услугами бабки его мать пользовалась регулярно, вот и «поделали» мне капитально. Назвать мое состояние простой депрессией – это ничего не сказать. Я думала, что может со временем все пройдет. Но год прошел, а становилось только хуже.
Меня подруга отвела к сильному знахарю Сергею Яковлевичу Крутикову. Опять же интуиция меня и тут не подвела, очень уж осторожно я отношусь к разного рода экстрасенсам. Только после его работы моя «депрессия» куда-то исчезла, я, будто из болота выбралась и ясный день увидела. Кто избавлялся от порчи и поделов, тот меня поймет. Большое спасибо Сергею Яковлевичу, за то, что вернул меня к жизни.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крутиков Сергей Яковлевич знахарь
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Nochenyka писал(а):
просто я не понимаю такой практики - лечить пока не вылечится

Ну почему. У меня сейчас тоже такой человек есть. Я с него и денег не беру мне просто из принципа нужно снять ту дрянь что у него сидит. Но это исключение, очень редкое. Тот случай когда я даже больше заинтересована. А в остальном, нужно разбирать конкретные случаи, какая проблема и из-за чего, не зная этого нет смысла говорить. Хоть бы один пример услышать. Допустим я согласна с тобой когда речь о замужестве или беременности, но это только две ситуации гипотетические. По лечебке не буду говорить, там вообще лично для меня темный лес, тем более когда речь идет об онко, тут просто опасно бывает тратить время. У меня таким образом дядю взялся лечить какой-то козел из Киева, взял - знал что брал - 4 стадия рака кишечника метастазы везде где только можно, половина органов брюшной полости просто вырезана. А он берется лечить и еще за десятки тысяч долларов. Я бы таких уродов просто казнила, честно. :-( Они позорят ремесло, не говоря уже о материальном и психологическом ущербе семьям.

Nochenyka писал(а):
раз уж человек столько сил тратит (представим), что пластом лежит - так должен быть результат и сразу.

Ты не права. Результат сразу только с легкими случаями. С тяжелыми приходится месяцами работать вот так - до полной выкладки каждый раз, когда сосуды в голове с ума сходят у мастера.

Я слышала один личный отзыв о человеке имени которого восстановить не удалось, который девченке убрал онкологию начальную за один сеанс, потратив не более часа, просто работая руками, прогоняя энергию. Но такие люди, их единицы, очень большая редкость и даже они не во всем могут помочь. К сожалению. Одному уберут, другому такую же проблему не смогут.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 17:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
nota,значит у него не было онкологии а врачи ошиблись...мне когда онкологию поставили я тоже бегала по всем бабкам дедкам и потом когда киеве перепроверили гистологию оказалось что наши врачи ошиблись,а дед к которому я ходила сказал что это его заслуга и онкология у меня была)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 17:16 
Леди Совершенство
Цитата

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
nota, девушка отписалась только про замужество-детей, вот я за них и зацепилась. не знаю, что там за тяжелые случаи бывают... болезни - да... наверное такое на раз-два не вылечить. но какие-то депрессии... хм... хотя я не мастер, не знаю тонкостей...

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

nota, наверное она имела ввиду девушку, которую за один сеанс вылечили.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 17:22 
Леди Совершенство
Цитата

Nochenyka, а с психикой человека имхо, работать еще сложнее чем с энергетикой. Психику человек себе сам потом опять нагонит. Его можно как-то сбалансировать, даже поработать с чакрами с блоками но он засрется снова очень быстро если сам не будет поддерживать результат. Если там депрессии, пожалуй нужно чесать к психотерапевтам. Они таблетками биохимию глушат и делов.

Nochenyka писал(а):
nota, наверное она имела ввиду девушку, которую за один сеанс вылечили.

Ну если девушку тогда, я конечно своими глазами не видела и оценить не могу, но онко вроде как была точная, подтвержденная и переподтвержденная. А вообще такое не из области фантастики, но чтобы вылечить, человек лечащий должен иметь очень необычную и сильную энергетику. А это опять же, не рядовой случай, даже не случай каждого целителя.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 17:28 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)

nota,вот скажите онкология на лице написана?тем более на первых стадиях?я про онклогию уже больше наверно многих врачей знаю т.к. у самой был этот диагноз и с ним оперировалась...онкология в основном проявляется на последних стадиях когда уже метастазы есть поэтому много людей и умирает т.к. узнают слишком поздно

я про девочку вообще то писала которой онкологию убрали..вы меня запутали

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 17:37 
Леди Совершенство
Цитата

Dishka писал(а):
nota,вот скажите онкология на лице написана?

Ну снова же. Вот такая история, хоть я и не очевидец. Я Вам точно скажу что некоторым людям на лице написано про других такое, что и не видно -D

Однако же, по прежнему ждем автора темы. Как работает этот человек. Мне правда интресно.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 20:17 
Незнакомка/мец
Цитата

Nota как работает ув. Сергей Яковлевич? Какими методами, и что он делает?[/quote] Первая встреча - консультация была где меня поставили в известность что работать нам придется вместе.Работает молитвами, результат я за три дня увидела. И провела там я один день, кажется часов 5. Но что мне вам рассказывать я вижу вы сами работаете в направлении. Энергии видела много тратиться....

nota писал(а):
[quote="
Nota Ну почему. У меня сейчас тоже такой человек есть. Я с него и денег не беру мне просто из принципа нужно снять ту дрянь что у него сидит. .

И когда вы работаете, если целый день здесь ;)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

Feniks писал(а):
И когда вы работаете, если целый день здесь

Вам ли знать где я целый день ha-ha -D

Feniks писал(а):
Но что мне вам рассказывать я вижу вы сами работаете в направлении.

Ну вот методы и интересны. Молитвами. Понятно. И все?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 20:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Feniks писал(а):
идет работа до получения результата - т.е. если нет детей пока не родится, если не замужем пока не выйдешь

А если родится через три года, деньги носить будете три года или оговариваете стоимость работы сразу?
nota писал(а):
После одного человека можно до вечера пластом лежать, и если за такую работу еще давать "кто сколько захочет", знаете ли... легче послать такого клиента "идти куда хочет"

Да ото же!!! После одного человека можно рвать пол ночи, сутки лежать без сил а тебя еще и помоить по форумам будут. И все искренне считают, что за все услуги, без исключения, нужно платить, кроме услуг гадалки, бабки , дедки и пр.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 21:04 
Леди Совершенство
Цитата

blago7b,я думаю многие заплатили бы любую сумму за помощь в бесплодии,материальном и других проблемах,но когда бабок дедок развелось больше левых чем настоящих уже люди боятся нести кровно заработаные по таксе

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 21:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Dishka писал(а):
blago7b,я думаю многие заплатили бы любую сумму за помощь в бесплодии,материальном и других проблемах,но когда бабок дедок развелось больше левых чем настоящих уже люди боятся нести кровно заработаные по таксе

Ну так проблема, то в том, что идут начитавшись форума. Идут к тем у кого очередь в пол километра. Я не представляю как можно взять в работу больше двух трех человек. Потому как потом тебя уже ни на кого не хватает, если выкладываешься конечно. Я не говорю о мантике. Тут с одним можно неделю провозится, только для того, что бы до истины докопаться, а как можно с ходу взять лечить и вылечить десяток? Уж nota, точно знает о чем я.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 21:24 
Леди Совершенство
Цитата

blago7b, ты озвучила мои мысли но я воздержалась писать )) искренне до сих пор не понимаю как работают в условиях живой очереди. Правда, лично в таких очередях не стояла и на приемах не была, может там обсуждение проблем и тому подобное а заказы в ящик, т.к. если работать с каждым на потоке это не пять-десять минут и уж точно не десяток человек в день. Кроме того, как пойдет работа, ведь непрогнозируемо, а может тебя свалит после него с дикой головной болью и что делать с остальными, работать в полсилы или работать тупо механически?! Просто, даже ведь просмотр человека бесследно не проходит. После одного бывает что можно перечеркнуть остальных клиентов стоящих в очереди, тут на кого попадешь.

Немножко оффтоп был, больше не буду ))

Про Крутикова еще интересно послушать. Если есть хорошие мастера в городе, о них нужно знать, они заслуживают уважения. Так уж вышло что я как-то в теме и не в теме, кто у нас, что у нас ))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 09:13 
Незнакомка/мец
Цитата

Стоимость насколько я знаю сразу......... но результат просто изумительный. Я видела это чудо своими глазами.И понимаю что значит дитя от Бога.

Извините что не могу сразу отвечать. Я работаю и должность, позволяет находиться здесь, только утром и вечером. Темо о работе Сергея Яковлевича, я видела, прослеживалась и в другой подтеме искренне надеюсь, что моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ этому человеку, будет услышана теми кто испытывает сегодня, проблемы. И мечется в их разрешении.

И если нужно обязательно брошу в личку все контакты и насколько знаю, есть блог, там подборка видео передач.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013 11:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: есть
Детки: есть

В жизни каждого из нас, так уж повелось, всегда есть люди, которым наши удачи, наша жизнь — кость в горле.

Увидела тему о Сергее Яковлевиче, тоже хочу написать о том что у меня произошло yesss

У моей единственной дочери тоже был такой человек — подруга. Ей действительно жилось трудно. Наша семья чем могла помогала. Сейчас я понимаю, что это было напрасно... но тогда бедная, молодая, плохо одетая девочка, не всегда сытая.... и как нам казалось очень скромная.
Шло время, девушки взрослели. Я в свое время обращалась к человеку, о котором напишу ниже, знала о будущем своей дочери. Но стали происходить странные, подчас просто необъяснимые вещи.... то , о чем в своё время говорилось о моей девочке — стало случаться у её подружки. Да и подруга стала вести себя как-то странно. Стала избегать всех нас, а при случайных встречах пробегала мимо не здороваясь.
Я опять поехала к Сергею Яковлевичу и получила достаточно неприятную и шокирующую информацию. Подружка дочери обратилась к бабке, достаточно сильной и на то время популярной. Бабка по фото провела обряд по «передергиванию» линии жизни. Судьба моей дочери стала судьбой её подруги. Сергей Яковлевич вернул все на свои места. Работа была сложная. Ну а результат не заставил себя ждать. Я видела его сама. Подружка-воровка попала со своей семьей в ДТП. Слава Богу все живы и не искалечены. Бабку. Ей помогавшую, увезли парализованную к себе дети. В этом году она отправилась в мир иной отвечать за свои грехи.
Что я хочу сказать, если возникает неприятная ситуация ищите своего целителя. Я нашла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.