Девочки, замечательная идея! Обязательно буду учавствовать У меня, почему-то линеечка только в виде ссылки Что я не так сделала? Подскажите, пожалуйста
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ох, не успею сделать Чудо Но обязательно поучаствую в качестве покупателя. Отличная идея
Обрати внимание, что Ярмарка стартует 10-го декабря, но Чудеса принимаются до 18 включительно и будут добавлены
Galinka писал(а):
участвую, покупателем, а можно просто перечислить денежку на счет деткам?
Да, конечно, в первом посте написано
Если Вы по какой-либо причине не можете поучаствовать в качестве Продавца или не успели приобрести Чудо, как Покупатель, но хотите помочь детям почувствовать Новогоднюю сказку, то Вы можете просто перечислить желаемую сумму на счет Ярмарки Пишите в ЛС ведущей по этому вопросу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
LELEKA,порядка 900грн (Dex-60, у нее кастрюлька выглядит довольно-таки долговечной). Будем смотреть по мере сбора денежек и точнее определимся с моделью. Fantik,будем ждать Чудес))