мама принца, я тоже очень хотела в Эйдос и до сих пор хочу Звонила в начале лета, если не ошибаюсь - оплата около 45 т/год, 5 разовое питание, расписание дн на их сайте есть. Но у меня выходит так, что если выйду на работу, то всю з/п буду отдавать за садик а так тоже не интересно!
Так и нет информации о частных садах на Бабурке?? Или бородке
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, подскажите пожалуйста контакты частных детских садов или садов домашнего типа в районе от БШ до Фестивальной. Очень нужно помочь знакомой. Заранее спасибо!
В космическом районе в центре развития открывается группа полного дня, планируется всего 12 детей в группе. Условия следующие: 5разовое питание санаторного типа (готовится в санатории и привозиться), развивающие занятия (физическое развитие, окружающий мир, математика, грамота, изо, планируется 2 иностранных языка).Работать группа будет с 8-00 до 19-00.