помогите, пожалуйста. проблема следующая-примерно неделю проблема с клиентами(постоянно отключается аська-чаще всего и другие клиенты-агент,контакт), сообщения не доходят ни ко мне,ни к адресату..Думали проблема с модемом(делинк 2500u|bru|d-3),перепрошили(стоит прошивка1.54,была1.2), стало хуже...звонила в техподдержку, сказали с линией всё нормально подскажите, что это может быть?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Подскажите, пожалуйста, по какой причине может выскакивать 400 или 404 ошибка? Заранее благодарна
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Подскажите, пожалуйста, по какой причине может выскакивать 400 или 404 ошибка? Заранее благодарна
Опишите пожалуйста проблему более детально где и когда она происходит? Если она происходит в браузере то значит что веб страница либо удалена, либо временно недоступна.
Роман, Да, я периодически долго не могу попасть на один и тот же сайт (по другим не замечала). Потом снова нормально - до очередного сбоя. Выскакивает пояснение, что страница временно недоступна Большое спасибо!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -