salenav, да конечно же перепутала) смотрела на одно а цитировала другое. я имела ввиду сесдерму) моя мама работает в салоне. и там работают только с этой косметикой. но в Москве она оочень дорогая. по этому и спросила) альцина тоже неплохая. мне нравится их серия для чувствительной кожи.
Lady_Croft, да именно так. Сэсдерма в рф ещ дороже чем на Украине, мы и то пищим от их цен на домашку, хотя альтернативы пилингам нет. Кста, альцину для чувствительной кожи Ещё не опробовал а, у нас она недавно эта серия.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
сейчас пользуюсь холи лэнд и ренью. цены жуткие если честно... но после этой косметики невозможно пользоваться чем-то хуже. утешаюсь тем что средства довольно экономные. Анна Лотан неплохая тоже, гель Алоэ незаменим у меня). умывалки Анна Лотан ВСЕ классные - не сушат. множество перепробовала. кому интересно спрашивайте)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Вот буквально на днях докупила крем для личика увлажнение и защита,как раз для зимы....впитывается замечательно,пока довольная цена чучуть кусала...но ничего
Вот буквально на днях докупила крем для личика увлажнение и защита,как раз для зимы....впитывается замечательно,пока довольная цена чучуть кусала...но ничего
а какая фирма,проф.? SeSderma - испанская косметика, у них хорошая миндальная серия пиллингов, лицо становится свежим,светлеет,разглаживаются мимические морщинки,но совсем не пройдкт,конечно. Еще понравилсясеборегулирующий гель для жирной проблемной кожи SesDerma Laboratories LipoCeutical Lactyferrin Maintenance Gel. Запах странный, но эффект есть, посветлели покраснения после воспалений,поры сузились после регулярного 2-х недельного применения. Эффект есть, но при длительном использовании.
взяла себе Дане попробовать.для проблемной кожи с угрями.взяла аку терм.кто-то пробовал?? вам пекло? оставались красные пятны? и сколько его держали на лице??
salenav, Ален что скажешь по поводу этой марки? Есть какой-то опыт с ней? Думала как раз тебе написать спросить, хорошо что ты в этой теме. Моя Альцина под глаза еще не закончилась, что ты привозила, но думаю может в Демаксе после нее что-то поискать, удобно покупать все сразу.
Давно хочу попробовать Demax, т.к. цены а неё очень радуют, но никак руки не дойдут. Еще где-то читала что производит её Россия, а не Япония, как они позиционируют, но раз она работает, по хоть Россия хоть Япония - какая разница)
По-поводу Sesderma... у них там есть линия с высокой концентрацией пептидов. Говорят очень хороша против мимических морщин. Цена правда кусается, но если помогает, то я готова покупать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
salenav писал(а):
Lady_Croft, вы что-то путаете. Из профлиний- это самая адекватная по цене. Крем для лица и вокруг глаз около 180 грн. А вот Сэсдерма, дороже ещё поискать надо. В среднем крем для лица около 600 грн, вокруг глаз 450 грн. Но с сэсдермы не спрыгну))
расскажите пожалуйста поподробнее чем пользуетесь из Сесдермы ? и где покупаете?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Анюта87, покупала в салоне, у своего косметолога. взяла и гель ,и лосьон, и кремчик, гель очень экономичный,лосьона осталось пол бутылочки( пользуюсь им каждый день я и мама) кремом безумно довольна