У нас альбом самый обычный. Нарисован жених с невестой, а внутри фотки вставляются. Те альбомы, в которые фото вклеиваются мне не нравятся...почему? Наверное потому, что надо долбаться и вклеивать...тем более, что я люблю попереставлять фотки время от времени ...распечатали еще не всё, поэтому когда распечатаем, то придется раскладывать за хронологией (у меня такой пунктик ). Я просто попереставляю фотки и все, а в том альбоме уже не поотрываешь
А я наверно, в начале сделаю обычный альбом, пока не собируться полностью все фотки, а потом из них соберу альбом в который вклеивать надо (мне он так нравиться )... Как раз его не замучают, когда все начнут просить фотки (как обычно бывает в начале)
В альбомах, в которых фото под пленкой, фото со временем начинают выпадать из под пленки. Сама видела. Мы альбом покупали в Днепре, т.к у нас на тот момент нормальных не было. Потом правда завезли.:) Альбом натянут тканью цвета беж с цветами, в центре-место для фото, бумага внутри черная, фото надо клеить на скорч. Правда одна незадача- в альбоме ни одной фотографии. Фотограф нам фото отдал в электронке-так договорились. Хотели сами потом сделать коллажи, как нам нравится. Но у мужа руки не доходят уже больше двух лет, а я почти не умею. Вот так вот
нам фотограф сразу сделал фотоальбом. Очень красивый белый, с атласной ленточкой и окошком, для маленькой фотки, а фотки на двухсторонний скотч вклеены. Очень красиво получилось. Как я и хотела.