Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 12:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнес клуб «Fitnes River»
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 11:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
Повысить репутациюПонизить репутацию
кто хочет сбросить вес и заниматься-то у того все получается...а если приходить с тренировки и жрать то никакая тренировка не поможет...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 12:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Leochka, могу написать за себя. я уже больше 4 лет питаюсь "правильно" - никакой жирной пищи, никакой пищи, содержащей крахмалл, ничего жаренного, мучного, никакой газировки, майонеза, кетчупа, соли, сахара и такого прочего. и что я хочу сказать... поменяла питание - вес не уходил. я и не набирала, но вес стоял на месте. это как раз был период Фитнес-ривер. абсолютно безполезные тренировки, это я понимаю сейчас, нагрузка минимальная (на таких тренажерах больше и не будет, там максимальный вес, который могут "подкрутить" - смешной). сама тренировка - от силы 40 минут, потом с этой круговой штуковины сгоняют... да, успеваешь вспотеть... и только... когда я пошла в другой спорт.зал. в котором я мало того, что пахала по 3 часа, но и где можно было увеличивать нагрузку, работать через силу... то результат появился. я сразу сбросила свои мешающие мне жить 3 кг (осталось 55, при моем весе это нормально). мышцы подтянулись, улучшилось кровообращение (это моя беда, кстати, сердце плохо работает и физ.нагрузки его отлично стиммулируют), ушли объемы (так мешающие мне пару см). и я из него выползала просто...
собственно к чему я веду... питание - это важно, да. но нужен и спорт. а в Фитнес-Ривер - это не спорт. это разминка.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 13:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Цитата:
в Фитнес-Ривер - это не спорт. это разминка.

Сто процентов, если у тебя 100 кг лишнего веса или тебе 50 лет и до этого ты ничем никогда не занималась, после родов, операций -да! Это супер, потом - это полная фигня и легкотня!
А как начало - полностью согласна с Фитнесс Ривера можно начинать приходить в форму.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 14:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц

Очки репутации: 31
Belochka,
Цитата:
на полгода, к счастью! B-( хорошо хоть подумала - летом будет не до фитнеса.. огород, море )))))

эх, сочувствую.

я не раз слышала негатив про Fit Curves.
такое впечатление ,что там, где продают абонементы на полгода/год главное- абонемент продать, а там трава не расти, заплатил и все,недоволен-твои проблемы.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
кому что)0лично мне помомг Фитнес и на большие нагрузки я не любительвообще спорта так что это для меня и мне на пользу пошло сразу...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 11:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
vasilisa333 писал(а):
Belochka,
Цитата:
на полгода, к счастью! B-( хорошо хоть подумала - летом будет не до фитнеса.. огород, море )))))

эх, сочувствую.

такое впечатление ,что там, где продают абонементы на полгода/год главное- абонемент продать, а там трава не расти, заплатил и все,недоволен-твои проблемы.

девочки,давайте посмотрим правде в глаза. На сегодняшний день при покупке полугодового/годового абонемента это самая дешевая цена,которую можно встретить в нашем городе. (При покупке годового чтото в районе 140грн/мес. выходит-я честно не вникала). Да-есть свои минусы, есть явно "слабые" тренеры, при которых вам кажется что нагрузка минимальна ( но и есть выход с этого-приобрести себе утяжелители на руки-ноги, или вносить свои элементы в занятия- допустим, брать гантели поувесистей, добавлять при однообразных упражнениях прыжки, те же гантели и пр.)
Тренажерный зал с неограниченным временем посещения-да,хорошо, да-можно выбрать вес и время тренировки (хотя лично я не могу представить себе что можно делать 3 часа в тренажерном зале), тут каждому свое- и изначально нужно правильно подходить к этому вопросу, а именно- от причины полноты или вообще разобраться в себе,для чего тебе нужна спорт. нагрузка. Мне лично она нужна для поддержания тонуса и небольших спортивных рельефов, если бы у меня было 100кг и проблемы со здоровьем-я бы выбрала что-нибудь другое явно. Тут каждому свое-но нельзя так категорично хаять сам клуб-просто в данном случае вы подобрали себе не то заведение, которое подходит под ваши требования и ваши особенности организма.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 11:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Leochka писал(а):
приобрести себе утяжелители на руки-ноги,

от спасибо за совет! Еще кто-нибуть послушается. Я так накачала там руки без утяжелителей -obmorok- что пришлось менять гардероб.
Если вы идете сбрасывать вес -утяжелители вам не помогут!
Единственный плюс там что нет привязки по времени.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

Leochka писал(а):
vasilisa333 писал(а):
Belochka,
Цитата:

эх, сочувствую.

девочки,давайте посмотрим правде в глаза. На сегодняшний день при покупке полугодового/годового абонемента это самая дешевая цена,которую можно встретить в нашем городе. (При покупке годового чтото в районе 140грн/мес. выходит-я честно не вникала). Да-есть свои минусы, есть явно "слабые" тренеры, при которых вам кажется что нагрузка минимальна ( но и есть выход с этого-приобрести себе утяжелители на руки-ноги, или вносить свои элементы в занятия- допустим, брать гантели поувесистей, добавлять при однообразных упражнениях прыжки, те же гантели и пр.)
Тренажерный зал с неограниченным временем посещения-да,хорошо, да-можно выбрать вес и время тренировки (хотя лично я не могу представить себе что можно делать 3 часа в тренажерном зале), тут каждому свое- и изначально нужно правильно подходить к этому вопросу, а именно- от причины полноты или вообще разобраться в себе,для чего тебе нужна спорт. нагрузка. Мне лично она нужна для поддержания тонуса и небольших спортивных рельефов, если бы у меня было 100кг и проблемы со здоровьем-я бы выбрала что-нибудь другое явно. Тут каждому свое-но нельзя так категорично хаять сам клуб-просто в данном случае вы подобрали себе не то заведение, которое подходит под ваши требования и ваши особенности организма.

а причем тут цена? лишь бы деньги потратить?
даже 140грн зачем выкидывать? с таким отношением к клиентам, хороши тренировки, да:
Цитата:
Купила абонемент, так как пробное занятие понравилось. И тренажеры, и растяжка классная. Кто ж знал, что это все только на пробном?
На следующий же день растяжку уже никто не показывал, пришлось просить. И на третий день то же самое - тренер пьет чай, а девочки кто что запомнил - сами себе в себе. =-O правильность никто не контролирует!. о_О ходила всего неделю - дважды ломались тренажеры. B-( страшно подумать как это происходило - уже в процессе эксплуатации или как?? теперь на тренажерах надпись "Девочки, бережно относитесь к тренажеру" ehh это как именно? рядом постоять?. Со мною раз попалась девочка с серьезной массой, так ей просто не дали заниматься на половине тренажеров. Может её это устраивает, но такое впечатление, что клубу лишь бы денег скосить,а там как хотите... B-(
Нагрузки печальные. лично мне мало 20 секунд на тренажере.. даже не успеваю вспотеть ehh 4 круга это максимум - потом просто выгоняют из зала "ваше время вышло".. а что же тогда за слово "безлимит" в их понимании?
( Belochka )

или это нормально?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 13:01 
Истинная Леди
Цитата

zuzunka- утяжелители-это совет для тех кто хочет приобрести рельефы, давно известная аксиома- весовые нагрузки увеличивают мышечную массу, частотные упражнения с малым весом быстрее сжигают калории. ПС-накаченные руки у девушки-это очень красиво даже когда в меру (уж лучше чем обвисшие от жира).

vasilisa333,для тех кто органичен в бюджете- такая стоимость очень даже приятный вариант (не все могут себе позволить тренировки по 400-500грн/мес-а это средняя цена для фитнес-клуба)
А Какое отношение? Вам кто-либо обещает заниматься с вами индивидуально на весь ваш курс занятий? Нет! Тренер раз показал как и что делать-дальше уже сама, се ля ви. Но если ты не правильно выполняешь упражнение -тренер не останется в стороне, обязательно сделает тебе замечание и подправит.
В моей практике тренажер ломался 1 раз- через пару дней его отремонтировали (думаю, такое случается в любом тренажерном зале), из зала тебя не выгоняют (что за бред)-единственное, рекомендуют для твоего же здоровья проходить не больше 3-х кругов. Я обычно проходила 3,5-4, потом растяжка, никто никогда никуда меня не гнал. Сейчас появились танцы по определенным дням-без доп.платы,все включено в твой абонемент.
Это не первый мой фитнес клуб-за всю свою жизнь я их посещала множество,как и тренажерных залов с подросткового возраста, так что тут есть с чем сравнивать- я не хвалю его из-за определенных минусов (опять же-как для меня),но и не хаю так категорично-он весьма не плох для определенной категории, и если конкретно вам он не подошел-может быть,причина в вас самих-не думали?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 13:41 
Леди Совершенство
Цитата

Leochka,
Цитата:
и если конкретно вам он не подошел-может быть,причина в вас самих-не думали?

Пожаловаться на это сообщение

лично я как раз не хожу в такие фитнес клубы, я уже писала.
мне жаль, что другие ведутся, а потом недовольны после покупки абонемента на полгода-год.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 30 дней

Очки репутации: 114
Фитнес Ривер был моим первым клубом. брала абонемент на месяц, сравнить было не с чем, выбирала не из-за ценовой политики, а по месту расположения - самый удобный для меня. до этого отзывов никаких не читала
зашла, толком ничего не объяснили, но сразу давай грузить этим абонементом, что он мол выгодный очень. так же и занятия, перед тренировкой разминка на тренажерах - как пользоваться тоже не объясняли, я просто сама знала. по поводу звуковых сигналов тоже - я вообще первый раз, хоть бы сказали, что делать не по счету, а по звуковым сигналам. абонемент и на месяц я не доходила, в один день пришла - занятий нет, на удобное мне время не набираются люди
никакие впечатления вообщем ehh

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 15:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: есть
Детки: Сынок

Очки репутации: 54
Девочки, а что у них сейчас по ценам? Сколько стоит абонемент на месяц, 3 месяца, полгода?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Leochka писал(а):
vasilisa333,для тех кто органичен в бюджете- такая стоимость очень даже приятный вариант (не все могут себе позволить тренировки по 400-500грн/мес-а это средняя цена для фитнес-клуба)

прикалываетесь?) в моем клубе (КЕМ на бабурке) 6 занятий, которые я беру, стоят 130 грн. Т.к. я хожу два раза в неделю, то этих 6 занятий мне хватает на 3 недели + 44 грн. (130 грн. /6 занятий *2 недостающих), итого 174 грн. дорого?.. да, это не те абонементы, что в фитнес ривер, где можно ходить каждый день. но поверьте, пользы от этих двух раз в неделю будет гораздо больше, чем от недели бестолковых занятий в Ривере.

Leochka писал(а):
лично я не могу представить себе что можно делать 3 часа в тренажерном зале

очень плохо. можете сходить хотя бы раз со мной на тренировку. )) я вас уверяю, 3 часов будет даже мало - чтоб как следует проработать все мышцы (и, хочу заметить, я не наращиваю массу тела, все чисто для здоровья). кто занимается чисто для зарядки, грубо говоря, в щадящем режиме - да, им тренировки ФР подойдут еще и как... не напряжно, тут же с девочками посплетничать, тут же обсудить, какие все богини тут собрались (так было в том клубе, в который ходила я).

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 18:04 
Истинная Леди
Цитата

Nochenyka, я подразумевала стоимость занятий в финтес-центрах в центре города,а не на куличках. Для вас конкретно занятия может и бестолковые, для многих толковые-зачем категорично так заявлять. С вами ходить на тренировку не хочу- мне чуть больше часа хватает на проработку мышц,а 3 часа тратить на занятия нет ни времени,ни желания)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 18:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Nochenyka, согласна, ривер для новичков или людей в возрасте, там и вправду щадящий режим занятий, хотя я была всегда взмыленная как та лошадь -D И мне 1мес. там хватает, потом нужно что-то менять или добавлять, становится неинтересно, одно и тоже ,а это уже не тренажеры, а баловство.
Сейчас пошла в еврейский центр на Победе, понравилось - приятный тренер, старается всех контролировать ,да и упражнения каждый раз что-то новенькое, а для новичков это полезно, разнообразие это необходимость для мышц, иначе быстрое привыкание и маленькие результаты. Цена смешная - разово 25 грн., 3рэ в неделю 200грн., 2 раза дешевле, сколько не интересовалась.
По времени около 1-1,5 часа и с растяжками и то не все тренажеры прохожу, мне подходит -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.