я варю бульон (обычно домашняя кура) кидаю розовый буряк нарезанный, отдельно делаю зажарку - лук, морковка, сл.перец и сок томатный, когда кура сварена и буряк побелеет кидаю картошку, солю, когда картоха сварена кидаю зажарку+ зелень и усе
я борщ больше супа люблю и получается он вкусным у меня 9 раз из 10. Готовлю как и все скорее всего, варю бульон, затем ложу картошку, зажарку и минут за десять до готовности капусту, в самом конце чеснок, зелень, лаврик, под настроение могу сало еще мелко порубить. Зажарка у меня как отдельное блюдо, считаю ее душой борща, поэтому и колдую над ней с особенным трепетом, поджариваю лучок и морковочку, соль , специи по вкусу и в самом конце добавляю томат пасту, разведенную водой, даю прокипеть пару минут.
отдельно делаю зажарку - лук, морковка, сл.перец и сок томатный
я с перцем не люблю, мама в детстве его резала толстенько, так я пока не повыбираю его есть не начну, у меня прям ритуал целый был Сейчас если ложу, только для запаха и режу его по 1 мм
отдельно делаю зажарку - лук, морковка, сл.перец и сок томатный
я с перцем не люблю, мама в детстве его резала толстенько, так я пока не повыбираю его есть не начну, у меня прям ритуал целый был Сейчас если ложу, только для запаха и режу его по 1 мм
у меня муш противный, и морковку не клади и фасоль нельзя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0