я варю бульон (обычно домашняя кура) кидаю розовый буряк нарезанный, отдельно делаю зажарку - лук, морковка, сл.перец и сок томатный, когда кура сварена и буряк побелеет кидаю картошку, солю, когда картоха сварена кидаю зажарку+ зелень и усе
я борщ больше супа люблю и получается он вкусным у меня 9 раз из 10. Готовлю как и все скорее всего, варю бульон, затем ложу картошку, зажарку и минут за десять до готовности капусту, в самом конце чеснок, зелень, лаврик, под настроение могу сало еще мелко порубить. Зажарка у меня как отдельное блюдо, считаю ее душой борща, поэтому и колдую над ней с особенным трепетом, поджариваю лучок и морковочку, соль , специи по вкусу и в самом конце добавляю томат пасту, разведенную водой, даю прокипеть пару минут.
отдельно делаю зажарку - лук, морковка, сл.перец и сок томатный
я с перцем не люблю, мама в детстве его резала толстенько, так я пока не повыбираю его есть не начну, у меня прям ритуал целый был Сейчас если ложу, только для запаха и режу его по 1 мм
отдельно делаю зажарку - лук, морковка, сл.перец и сок томатный
я с перцем не люблю, мама в детстве его резала толстенько, так я пока не повыбираю его есть не начну, у меня прям ритуал целый был Сейчас если ложу, только для запаха и режу его по 1 мм
у меня муш противный, и морковку не клади и фасоль нельзя