Вот решила описать сегодняшнею ситуацию: моя мама возвращалась с работы днем и идя по мостику через трамвайную линию (между остановками трамвая БЦ и 5 горбольницы) увидела ребенка без верхней одежды. Подошла, думает, может куртку украли спрашивает, что случилось, а ребенок стоит, рыдает и вцепился в поручни - вот-вот прыгнет вниз. Мама спросила, что ты раздетый, замерзнешь, а он:"буду стоять, пока не умру" После долгих выяснений, что случилось и кто обидел, оказалась учительница, она его выругала практически не за что при всем классе, ребенок дождался перемены и решил спрыгнуть с моста Капец, а если б мама не шла, чтоб было б? Он из 6 класса оказывается, маленький и так довели его. Почитав отзывы о школе я понимаю, что какой там ужас творится. Мимо шла девушка, по просьбе мамы она тоже остановилась и разговорами помогли прийти в себя ребенку, потом та девушка отвела его в школу обратно. Я прозвонила директору, его не было на месте, разговаривала с заучем, объяснила ситуацию, что из-за какой-то козы, ребенок чуть не закончил жизнь самоубийством. Она, конечно, благодарила за участие и что не прошли мимо, но ВОПРОС: что будет дальше? врядли учителя уволят, хоть бы вздрюкнули хорошенька. Много говорят, о жестокости в школе среди подростков, но почему-то умалчивают о жестоком обращении и самих учителей Страшно, ведь мы спокойно отдаем ребенка в школе и не догадываемся, что там может с ним произойти.
Последний раз редактировалось Larissa 13 дек 2013 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Вот решила описать сегодняшнею ситуацию: моя мама возвращалась с работы днем и идя по мостику через трамвайную линию увидела ребенка без верхней одежды. Подошла, думает, может куртку украли спрашивает, что случилось, а ребенок стоит, рыдает и вцепился в поручни - вот-вот прыгнит вниз. Мама спросила, что ты раздетый, замерзнешь, а он:"буду стоять, пока не умру" После долгих выяснений, что случилось и кто обидел, оказалась учительница, она его выругала практически не за что при всем классе, ребенок дождался перемены и решил спрыгнуть с моста Капец, а если б мама не шла, чтоб было б? Он из 6 класса оказывается, маленький и так довели его. Почитав отзывы о школе я понимаю, что какой там ужас творится. Мимо шла девушка, по просьбе мамы она тоже остановилась и разговорами помогли прийти в себя ребенку, потом та девушка отвела его в школу обратно. Я прозвонила директору, его не было на месте, разговаривала с заучем, объяснила ситуацию, что из-за какой-то козы, ребенок чуть не закончил жизнь самоубийством. Она, конечно, благодарила за участие и что не прошли мимо, но ВОПРОС: что будет дальше? врядли учителя уволят, хоть бы вздрюкнули хорошенька. Много говорят, о жестокости в школе среди подростков, но почему-то умалчивают о жестоком обращении и самих учителей Страшно, ведь мы спокойно отдаем ребенка в школе и не догадываемся, что там может с ним произойти.
какая ужасная ситуация и какое могло произойти горе аж слезы наворачиваются. все таки дети очень ранимые и учителям надо это учитывать. Было бы хорошо еще с родителями связаться, чтоб проконтролировали ситуацию.
Larissa,девушка, а можно номер школы пожалуйста? можно в лс. для того, чтобы с учителем что-то сделать (как минимум выговор строгий в занесением в личное дело) позвоните в отдел образования (смотря какой район могу вам скинуть телефоны и кто отвественный) и пожалуйтесь на этого учителя-дебила. я понимаю детки сейчас такие, что с ума сойдешь с ними, но это статья называется доведение до самоубийства. достали меня уже если честно такие воспитатели хр.новые
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ребенок дождался перемены и решил спрыгнуть с моста
Larissa писал(а):
ребенок дождался перемены и решил спрыгнуть с моста
Блин, ну среди учителей тоже бывают дебилы, что поделать))))) На самом деле нужно не оставить эту ситуацию Не думаю что пед. коллектив донесет эту ситуацию до родителей Обидно за детей, что они с мала страдают от чьей-то тупости
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Вот решила описать сегодняшнею ситуацию: моя мама возвращалась с работы днем и идя по мостику через трамвайную линию увидела ребенка без верхней одежды. Подошла, думает, может куртку украли спрашивает, что случилось, а ребенок стоит, рыдает и вцепился в поручни - вот-вот прыгнит вниз. Мама спросила, что ты раздетый, замерзнешь, а он:"буду стоять, пока не умру" После долгих выяснений, что случилось и кто обидел, оказалась учительница, она его выругала практически не за что при всем классе, ребенок дождался перемены и решил спрыгнуть с моста Капец, а если б мама не шла, чтоб было б? Он из 6 класса оказывается, маленький и так довели его. Почитав отзывы о школе я понимаю, что какой там ужас творится. Мимо шла девушка, по просьбе мамы она тоже остановилась и разговорами помогли прийти в себя ребенку, потом та девушка отвела его в школу обратно. Я прозвонила директору, его не было на месте, разговаривала с заучем, объяснила ситуацию, что из-за какой-то козы, ребенок чуть не закончил жизнь самоубийством. Она, конечно, благодарила за участие и что не прошли мимо, но ВОПРОС: что будет дальше? врядли учителя уволят, хоть бы вздрюкнули хорошенька. Много говорят, о жестокости в школе среди подростков, но почему-то умалчивают о жестоком обращении и самих учителей Страшно, ведь мы спокойно отдаем ребенка в школе и не догадываемся, что там может с ним произойти.
Малышу нужна помощь психолога и родителей , а училке втык администрации
Малышу нужна помощь психолога и родителей , а училке втык администрации
И привлечение милиции, чтоб уже наверняка в школе не замяли данную ситуацию.
Larissa, пожалуйста, не оставьте всё как есть. Позвоните в районо, а еще лучше в райотдел - службу по делам несовершеннолетних, усть разбираются. Таких учителей наказывать надо.
УЖАС. Просто ужас и нет слов, 6 класс - 11-12 лет, дите с податливой психикой. Где же преславутые ПСИХОЛОГИ В Школах??? Завуч обязана была вызвать психолога и провести расследование. Надеюсь родители ребенка НЕ ОСТАВЯТ просто так данный случай и их детем. ВАша мама спасла детю жизнь. Может Все же стоит написать прилюдно номер школы. А из районо прочитают инфу и примут меры. Наш форум читают в городе и ком.службы и гор.зрав и районо.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Larissa, поддержу девочек, напишите номер школы. Это непросто так, это действительно статьяя УК Украины и этот учитель должен отвечать за свои такие действия. Я уверена, что завуч( даже не директор) спустит все - зачем этии разборки в школе. Звоните в районо пожалуйста. В райотдел уже поздновато к сожалению - надо былоо вашей маме звонить. Не имеют право такие люди не то, что детей учить, а к ним просто подходить. Да нет уже в школах давно психологов. Это как право совмещение с какимто предметом или ставкой секретаря. Это так для виду, что психолог типа есть
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Да нет уже в школах давно психологов. Это как право совмещение с какимто предметом или ставкой секретаря. Это так для виду, что психолог типа есть
У нас есть и она реально работает с детьми. Мне очень нравится наш психолог. Она и на дому работает, могу дать ее телефон. Недавно собирали всех родителей, говорили о детях и о проблемах воспитания.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))