Lemongrass,хочу чудеса №Чудо №12(если она вдруг не одна) Чудо №28 Цена 13 грн. Состав: мыльная основа Англия, масло виноградной косточки и тыквы, витамин А и Е, отдушка лимон. Цена 13 грн. Состав: мыльная основа Англия, масло Ши, масло кунжутное, витамин А и Е, отдушка пряный чай.
Девоньки, я безгранично рада, что у нас тут настоящая ярмарка))) Где много продавцов, покупателей, столько красивостей на витрине))) Всем отвечу и напишу в ЛС, но в обед и после обеда. Деть обул сапоги на босые ножки и шапку и собирается на прогулку без меня Вернемся и продолжим
Какие замечательные чудеса) уже многие и раскупили) можно мне вот эти и реквизиты для оплаты.спасибо Чудо №16 Топиарий "Зеленое чудо в сопровождении черепашки" Цена 50 грн Чудо №13 Расписной медовый пряник Цена: 20грн
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (: