Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Продавцам и покупателям можно договариваться о встрече. Напишите друг другу в ЛС. Если вы оплатили, а в табличке вас нет, этому есть 2 причины - Приват24 не обновил информацию - у меня взорвалась голова (и стоит написать мне об отсутствии вас в списке в ЛС) топиарии Биргит находятся у меня, пишите
Девочки, наверняка я кому-то не ответила в ЛС, либо что-то где-то не написала. Отнеситесь с пониманием, и продублируйте вопрос-просьбу-пожелание еще разок. Если вы ничего не выбрали себе из представленных лотов-Чудес, проверяйте темку время от времени, будут появляться новые красивости. Плюс всегда можно просто перевести денежку для деток. Спросите у меня реквизиты. По поводу не оплаченных Чудес. Чем скорее мы соберем денежки на мультиварку, тем скорее мы сможем перейти к покупке подарочков малышам. Деток, которые будут ждать Праздника и Чудес в больнице становится больше. И это должно стать нам стимулом. Не откладывайте оплату, пожалуйста