я заклеивала пакет маленьким скотчем и все ок, 2 года подряд не было никаких эксцецоооовв и ничего не выпадало из пакетиков бумажных)
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Купила упаковочную бумагу новогоднюю в Ашане,хватит на 2 подарка(на 2 утренника).Скотчем склею аккуратно,будет красота.Упаковка тоже важную роль играет
Девочки кто что будет дарить деткам в этом году на утренниках? мы идем первый раз на такое мероприятия ,вот и думаем что купить.,дочке 2,4 годика .Некоторые правила я уже усвоила для себя, ФИО- напечатаю( а то почерк у меня ).
В прошлом году нам было 3 года, дарили уточку, которая несет яйца Ребенок был в захвати) В этом году скорей всего будет набор деревянных бусин для плетения бусиков-браслетиков