Я провожу довольно много времени на форуме,хоть и немного пишу,но много читаю тем.Вот увидев анонс одного из конкурсов задумалась,все же как происходит большинство голосований?По дружбе(знакомству,попросила подруга подруги) или по обьективному мнению?Как вы отдаете свой голос?И НАПРИМЕР стоит ли новенькой форумчанке принимать участие в каком либо конкурсе,ведь большинство голосов все же у тех кого хорошо знают?
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
ведь большинство голосов все же у тех кого хорошо знают?
я когда пришла на форум сразу приняла участие в конкурсе, меня никто не знал, кроме одной девочки, и я заняла первое место. Потом через некоторое время я опять приняла участие в конкурсе, при этом я форум читала и мало писала, и снова заняла первое место.
manysha, недавний конкурс, где я заняла 2 место был конкурсом деток и пап, т.е. в лицо моего детя, а тем более папу знает достаточно ограниченный круг (ну или я так себе льщу ). А за нас голосовали, чему я была очень рада, но и удивлена, потому что у нас на форуме мы стараемся, чтобы конкурсы проходили именно по соответствию фото теме конкурса, а не потому у когобольше друзей. Хотя не отрицаю, что возможно и голосуют по знакомству. Но большей частью (хочется в это верить ) именно по симпатиям к конкурсным работам
Я голосую только за то фото которое больше всего мне понравилось или тронуло. И думаю что даже если бы и знала кого то на фото, то специально по дружбе не стала бы . Хотя еслибы кто то попросил проголосовать конкретно за него, то возможно проголосовала бы, кто его знает может человеку очень нужен приз за победу либо он таким образом повысит свою самоценку. Но если посмотреть с другой стороны подобными методами мы лишаем награды тех кто действительно ее заслуживает.
а тем более папу знает достаточно ограниченный круг (ну или я так себе льщу ).
Натали ты себе льстиш ... Я вот тоже стараюсь голосовать объективно, но если начинаю теряться в догадках, то выбираю фото того кого знаю или чей дневничек читаю. А вообще в конкурсах конечно "дружба" побеждает. ИМХО.
А вообще в конкурсах конечно "дружба" побеждает. ИМХО.
+100. особенно эти конкурсы в ВК или Одноклассниках. где меня лично не раз просили - "проголосуй". если просит какой-то мой знакомый-друг, я голосую, мне-то что... но тогда так и выходит, что в итоге побеждает тот, у кого друзей больше, а не кто больше достоин. мне нравятся конкурсы, в которых победителя выбирает независимое жюри. там уже как повезет - да или нет. но хоть нельзя будет фальсифицировать самому.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Когда мне присылают просьбы проголосовать, то зачастую я их игнорю. Если человек хороший друг, то могу зайти по ссылке, но голос оставляю только если фото понравилось. Могу еще и другие фото заодно полистать и тоже проголосовать.
Я за объективность. В социальных сетях даже голосовать не хочется, потому что многие из участников просят друзей лайкнуть конкурсное фото. Для друга лайк поставить мне не жалко, но как-то все равно неприятно, что там все так нечестно, и в итоге побеждает тот, у кого друзей больше.