Мы тоже ездили кататься со всеми гостями ( кроме родителей и бабушек с дедушками), правда после Хортицы, гости поехали в кафе, а мы еще поехали к любимому домой, где нас встречали хлеб-солью родители мужа
мы ездили только со свидетелями)и так боялись что времени не хватит а то еще с гостями)) нам и вчетвером+2водителя(знакомые)+фотограф было не плохо)а в промежутках фотосъемки даже успевали бутеры жувать и шампусик пить)
я по этому поводу уже успела в другой теме сказать
если планируется фотосессия, гостям делать там нечего, а вот если погулять - то погулять!!!
Прочитала про "отправить домой".... Допустим, я живу на Левом, кафе на Кичкасе! Пока я до дома добралась, надо разворачиваться назад ехать? еще и по маршруткам в каблуках и платье.... Честно говоря, я б просто поленилась и осталась дома!
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Сколько я была на свадьбах, прогулка была очень утомительной, несмотря на еду и выпивку! Особенно когда жара! Всегда с нетерпением гости ждали банкета! Я планирую устроить фотосессию до росписи, в ЗАГСе встретиться с гостями, проехать по местам типа БШ - Маяковского - Щорса, сделать несколько групповых фото и ехать в кафе
Действительно ездить за молодоженами на прогулке - это утомительно (проверено на себе) тем более, чаще всего фотографы и видеооператоры забирают молодых для постановочной съемки, а гости развлекают себя сами - поэтому тоже планирую в день своей свадьбы фотосессию перед росписью, а после ЗАГСа мотнуться с молодежью в Дубовку (или Капиталист, если будет плохая погода)
Мы планировали ездить двумя машинами (наша+фотографов), но т.к. у нас много приезжих гостей на своих машинах, предложили кто хочет присоединится к нам своим транспортом. Никто не отказался Первой и основной остановка была Дубовка, гости если хотели, принимали участие в фотосессии, а нет - так там и так было чем заняться. Кстати, там большая часть наших гостей и осела, решив отдохнуть до банкета. А дальше с нами поехали только друзья из Москвы.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Изначально прогулка-это фотосет, ИМХО и нужно об этом людям говорить заранее.
Мы все вместе после ЗАГСа поехали в боулинг, поиграли, пофтографировались( специально сделали так, чтобы и друзья повеселились и фотографии были оригинальные), потом предложили друзьям поехать домой, но они все на машинах решили поездить с нами, но были прупреждены, что это не прогулка, а фотосет и нас никто не дергал, мол ну когда же конец. На Чайке тоже вместе пообщались,выпили шампанское. В Пальмире сами бродили с фотографом, а потом всей толпой приехали к родителям жениха на каравай Мы дальше в поле фонарик запускать и в кафе с родителями, а они по домам отсыпаться до второго дня
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы ездили всей молодой толпой, немного поснимались сами, немного с народом, погуляли по проспекту, потом уже на банкет! Было весело! Хотя все чаще встречаю ребят, которые предпочитают ездить только со свидетелями или вообще только пара
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
я так хочу без гостей , вы девчонки не подумайте, что у меня заскок, но вот например, жена нашего друга, если напьеться всегда ведет себя по хамски, бузит, и вообще я молоденькая жена из круга друзей моего БМ и так всегда они меня стараются подколоть, мол смотри как мы - и это зависть что мне делать как убедить БМ
я так хочу без гостей , вы девчонки не подумайте, что у меня заскок
а никто так и не думает! мы тоже без гостей катались всех их видели потом вечером на банкете. да и фоток хотелось хороших - а так, то стеснялись бы, то с друзей развлекали. Брать с собой друзей на прогулку или нет - каждая пара решает сама А БМ очень хочет возить с собой друзей?
Ledy, мы тоже ездили без гостей это было наше обоюдное желание- и все фото прекрасно вышли и гости не обиделись-ведь потом в ресторан а мы были свидетелями того как большая компания гостей и молодожены ездили фотаться вместе на Хортицу..для того чтобы курнуть и выпить ящик водки