Да, Мотровские базы - рулят. Мы как-то на Прибой приехали - но сказали , что мест нет, и заказывать нужно задолго - и через сам завод Дело было года два назад. Правда, в разгар сезона.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
для меня это пока самые лучшие базы на Азове, где я отдыхала, типа Славутича я отдыхыла пару лет назад только на Федотке там таких баз много, но это так, отдых на выходные, приехать одну ночь переконтаваться и уехать, а весь день на пляже провести.
Вчера вернулась с Прибоя база хорошая, номера двухкомнатные + санузел, в номере конечно есть все начиная от фена и заканчивая освежителем воздуха. В столовой питание - шведский стол, честно признаюсь за три дня набрала 1 кг Все конечно хорошо, только обгорела заснула под зонтиком, а солнце повернулось третью ночь не могу спать, все болит.
Кактуся пантенол наверное уже не поможет, им же нужно сразу было мазать, но я даже не подумала его взять с собой, т.к. собиралась буквально за час, да и не думала что обгорю, вообще не собиралась загорать. По поводу цены номеров - тот, в котором мы были стоит, если не ошибаюсь, 4600 за 12 дней (это полу люкс) есть еще люксы, кажется что-то в районе 6000 грн. Но мы были всего 3 дня. Еще там строят новые корпуса.
Блондик выбор впринципе был неплохой, как и качество самой еды, но с заграничным все равно не сравнить. Если выбор гарниров и первых блюд был разнообразен, то выбор салотов не велик (один или две разновидности), десертами тоже не сильно баловали, например мороженное и йогурты я наблюдала всего один раз. Спиртными напитками тоже не баловали, хотя шведский стол подразумевает и их наличие. Хотя если учесть менталитет нашего народа, то может и к лучшему что спиртное было ограничено.