Ань, в 4 года, и все равно заставляли переклеивать
А смысл, только 2 года прошло после вклеивания фото? странно очень? Я погуглила, так пишут, что раз в 5 лет переклеивать нужно, и то не всегда. На этом сайте вообще ничего не сказано об этом http://dpsu.gov.ua/ru/activities/skippi ... ping_9.htm
А смысл, только 2 года прошло после вклеивания фото?
мне мотивировали тем, что фото вклеивается после 5 лет. У меня сразу посмотрели, что ребенку исполнилось 5 лет и сказали что нужна новая фотография. Понимаешь, это тот же принцип что и с обычными паспортами - надо что бы была новая фотография в 25 лет - значит делай, и не важно, что ты получил новый паспорт год назад в связи со сменой фамилии.
Ясно. Просто сижу читаю, что пишут девочки, мол в 5 лет вклеили уже 13 лет ребёнку, 3 раза в год летают за границу, фото не переклеивали. Оль, а ты у нас в 4 кабинете вклеивала? Или в турфирме? у них есть срочная вклейка?
За 2 дня - во вторник сдала, в четверг забрала. Только иди именно в центральный ОВИР - поной и они возьмут в работу, хотя изначально не хотели, отсылали в Шевченковский.
сегодня сделала разрешение от отца на выезд с детьми за границу у нотариуса стоит 200грн хочу предупредить (можно сэкономить ) но это если Вы точно знаете, куда и когда поедете .оказывается что нотариус может сразу вписать столько поездок, сколько Вы планируете, но в течение одного года. ура у нас все готово и на зимние и на летние каникулы
За 2 дня - во вторник сдала, в четверг забрала. Только иди именно в центральный ОВИР - поной и они возьмут в работу, хотя изначально не хотели, отсылали в Шевченковский.
подскажите пожалуйста,фото ребенка надо брать с собой или они там фотографируют?