Чудо №13. Продавец Taoli Можно заказывать. Автор готов повторить:) Расписной медовый пряник - оплатила подруга - 40грн., форму Ксюша сбросила. Мне еще таких же пряничков Чудо №13. Продавец Taoli - 2шт.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
ага, актуально) с нетерпением буду ждать))) Только за мной бронь поставь, пожалуйста
ок. готовлю чудо Lemongrass отметь девочкам брони, пожалуйста, обязуюсь до конца ярмарки повторить для девочек Чуда
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Девоньки, завтра в 11-30 - 11-45 я буду на площадке у Мета-банка Там можно будет забрать Чудеса, моего авторства и оплатить те Чудеса, которые вы уже выбрали, но по каким-то причинам еще не оплатили. Также можно будет просто передать денежки на подарочки деткам В ЛС напишу как меня найти, спрашивайте
Заколочка "Снежок", выполнена в технике канзаши. Длина основы - 8 см.
Цена: 15 грн.
Чудо №79. Продавец Милая леди
Чудо №79 Бант на выписку из роддома "Долгожданное чудо"
Бант на выписку из роддома "Долгожданное чудо", выполнен в техник канзаши. Диаметр цветка 14 см. После выписки цветком можно украсить коляску с малышкой.
Цена: 40 грн.
Чудо №80. Продавец Милая леди
Чудо №80 Обруч для волос "Зимние цветы"
Техника канзаши, обруч для волос "Зимние цветы"
Цена: 50 грн.
Последний раз редактировалось Lemongrass 14 дек 2013 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Lemongrass, Ксюша, а по деньгам ты уже в конце ярмарки отпишешься, сколько собрано денег для деток с помощью наших чудных рукодельниц и покупателей и просто отзывчивых людей? Потому что интересно, что собрано и может нужно еще чудеса выбирать и хватит, то что собрано на покупку мультиварки и подарки детям?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Лисенок, у меня такая одна накатка-схемка была и то мне её подарили Но благодаря одному форс-мажору (вышивала на подарок, но в багетке подвели по срокам и придется дарить другое) в понедельник-вторник добавлю ещё одну вышивку на детскую тематику, но она будет дороже
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик