Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы боритесь с этим недугом. Какие назначения делал вам врач? Мучаюсь с ним не постоянно, переодически. Может есть какие-то свечи, мази быстрого действия? Уверенна, я не одна такая
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы боритесь с этим недугом. Какие назначения делал вам врач? Мучаюсь с ним не постоянно, переодически. Может есть какие-то свечи, мази быстрого действия? Уверенна, я не одна такая
Пользовалась свечами Постеризан -противопоказаний при ГВ и беременности нет.(но свечи не из дешевых, что то около 70 грн стоили)помогло после 3 -4 свечки.Облепиховые свечи я использовала после родов...(эти свечи дешевле)положительный эффект был но,не сразу
1.прикладывайте льдинку из морозилки обернутую в ткань 2.натрите сырую картофелину на терке, заверните в кусочек бинтике и прикладывайте к больному месту _ можно на ночь, т.к. картошка выделяет сок, нужно прокладочку подкладывать.
P/S/ свечи релиф не помогают, а такое ощущение,что усиливают боль
1.прикладывайте льдинку из морозилки обернутую в ткань 2.натрите сырую картофелину на терке, заверните в кусочек бинтике и прикладывайте к больному месту _ можно на ночь, т.к. картошка выделяет сок, нужно прокладочку подкладывать.
P/S/ свечи релиф не помогают, а такое ощущение,что усиливают боль
+1 к релифу...я вообще не знаю кому они могут помочь - себе ставила пекло (но у меня трещина была), мужу врач назначал от геморроя - протерпел 2 дня и выбросил. А недавное был у другого врача, тот назначил проктозол - очень мягко действуют и никакого дискомфорта не вызывают. Вот только я не знаю можно ли беременным его ставить(((
Лайма, проктозол и правда отличные свечи, мне при анальной трещине хорошо помогли, быстро все зарубцевалось, боли ушли почти сразу же, как начала ставить, но ставить их беременным и во время ГВ нельзя.