И я с огромной благодарностью за вкусняшки!!! Спасибо Taoli за красивейшие расписные пряники и приятные сюрпризы!!!!! Спасибо upa-zh (и Михе, и Михалычу отдельное спасибо ) за безумно вкусный пирог!!! Еле сдержалась, чтоб старшей дочке оставить попробовать! И вообще всем девочкам, которые подготовили такие чудесные чудеса!!! Люблю волшебство Lemongrass, Спасибо за чудо ярмарку!!!!
Спасибо большое Светочке (Светленькая) за чудесные яблочки-кармашки! просто прелесть какие они красивые и праздничные и Lemongrass, за чудесную организацию этой нужной темы!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Спасибо большое Светочке (Светленькая) за чудесные яблочки-кармашки! просто прелесть какие они красивые и праздничные и Lemongrass, за чудесную организацию этой нужной темы!
Ксюша выше писала, по окончанию ярмарки, т.к. сразу много информации. Все будет честно и по совести по графику заявлено 11.12.2013 – 20.12.2013 – продолжается прием Чудес и начинается продажа, поэтому где-то 20-21 все увидят отчет по средствам собранным
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Lemongrass,Ксюша огромное спасибо тебе за такую ярмарку)))) и нам приятные вещи и деткам - праздник и подарки нужные) Девочки, что прислали чудеса - вы все умнички-рукодельницы))))
Спасибо Юле (Сангрил), что передала мне котиков от Светы (СветляЧПОК) Свете - за таких милых и красивенных котиков
Свете (Светленькая) - за прекрасные яблочки-кармашки, в которые положу подарочки))
ksyunyaD30, спасибо за бутылку шампанского в одежке ( и сестре, что так быстро меня нашла)
Остались календарики и кекс от Лены))
Девочки, спасибо большое за праздничное настроение в нелюбимые мной холода)))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.