Не деритесь только, думаю, это не последняя Ярмарка :) Девочки, в личку пожелания по цвету/аромату.
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
Lemongrass, Ксюша, готова в любой момент все оплатить если наши рукодельницы найдут возможность эти чудеса повторить
Эти чудеса хотелось бы к Новому году Чудо №12 Елочная игрушка "Лошадка" Чудо №39 Подсвечник Новогодний +свеча Чудо №59 Комплект заколочек "Новогодняя Елочка"
Эти чудеса ждать буду столько - сколько нужно Чудо №18 Чудо-пирог от Миши и Михалыча Чудо №20 "Рождественский кекс" с изюмом Чудо №41 Морковные печеньки Чудо №42 Новогодний кекс Чудо №81 Медовик домашний (да еще и в моем районе ) Чудо №90 Домашний медовик
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
готова в любой момент все оплатить если наши рукодельницы найдут возможность эти чудеса повторить
Эти чудеса хотелось бы к Новому году Чудо №12 Елочная игрушка "Лошадка" Чудо №39 Подсвечник Новогодний +свеча Чудо №59 Комплект заколочек "Новогодняя Елочка"
Эти чудеса ждать буду столько - сколько нужно Чудо №18 Чудо-пирог от Миши и Михалыча Чудо №20 "Рождественский кекс" с изюмом Чудо №41 Морковные печеньки Чудо №42 Новогодний кекс Чудо №81 Медовик домашний (да еще и в моем районе ) Чудо №90 Домашний медовик