Барбариска, Посоветовавшись с мужем сестры, а он программист, автолюбитель, у него уже есть видеорегистратор и доступ к оптовому складу всяких таких штук , выбрала этот Mystery MDR-710... то ли этот Blackeye DVR-198HD. На вид они одинаковые. Но я помню, что выбирала с большим углом обзора. Мне посоветовали ориентироваться на: угол обзора количество кадров за секунду разрешение камеры качество ночной съемки Посмотрела видео тест-драйв на ютубе, почитала отзывы и подтвердила заказ Мне по родственным связям обошелся в 570грн+50грн карта памяти. При затесте оказался только один минус - чтоб снять его с лобового стекла, нужно откручивать от присоски или снимать вместе с присоской , но так как машина ночует на стоянке, то не жумаю, что его часто придется снимать.
А я своему вот такую фигнюшку купила. Газовый паяльник. Смотрел на него и говорил, что ооочень нужная вещь И мне пригодится.буду использовать вместо спичек на кухне.
Как по мне, лучше уж ничего не дарить близким чем выбрасывать деньги! Как вариант, деньги или сюрпризы-впечатления! Мне дарили фруктовую спа-процедуру - я хоть почувствовала себя человеком, сам себе все-равно такого не позволишь.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
и я не знаю. с одеждой можно не угадать, не понравится. например. техника - не нужна. алкоголь-это не подарок-выпили, и забыли, подарок-то на память должен остаться.а после алкоголя напамятьтольок больная голова короче, проблемка ещё та.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
книга не нужна. галстуки не носятся. не хочется опускаться до банального трусы+носки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
книга о здоровом питании - это хорошо, но готовить это питание все равно мне придется так что как подарок не очень подойдет. можно в принципе какую-нибудь красивую книгу о рыцарях или викингах, но хочется придумать что-то более полезное... туалетная вода есть, галстуки не нужны, техника тоже не нужна... трусы/носки - так лучше уже книга....