Девочки, очень хочу прикупить на Новы Год все возможные хлопушки, пиротехнику и фейерверки чтоб порадовать родных, деток и близких НОВОГОДНИМ настроением!
Нашла очень хороший сайтик, ЦЕНЫ -сказка, минималка маленькая, и БОЛЬШУЩИЙ выбор!!! На сайте представлено видео, по каждой салютной установки, что очень важно, вы видете, что приобретаете!
Давайте быстренько за пару дней соберем заказик и чтоб к след. выходным (29.12) его уже получить.
Условия Цель СП - покупка пиротехники по ценам, ниже магазинных (рыночных) Орг.сбор: - 15% (к красной цене на сайте) Минимальный заказ - всего 100 грн. Условия оплаты: 100%я предоплата на карту Приватбанка Ростовки: нет Возврат и обмен: нет Доставка: в течении 1-3 дней (как обещали) Раздача: На Металлургов в воскресенье.
Важно!!! - После отправки заказа или предзаказа отмены и отказы не принимаю!!!! -Правило всех СП - заказанные Вами изделия не подлежат возврату или обмену (исключение только брак), так как я не продавец - а организатор совместной покупки. -Ответственность за выбор размера -только за ВАМИ!!!
Для заказа указываем: * ссылку * название * цена * кол-во
ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ - ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО В ТЕМЕ!!!