Дорогие форумчанки-рукодельницы! Предлагаю начать подготовку к Новому году! Приготовления к празднику приносят в нашу жизнь ожидание сказки. Попробуем стать дедами Морозами и и сделать подарок незнакомой, а может, и знакомой форумчанке!
Стартует первый СЮРПРИЗНЫЙ обмен!
Тема обмена - " Ёлочная игрушка". Елочный игрушки бывают и вышитые) давайте попробуем подарить немного своего тепла другому. Создадим елочное украшение, которое украсит елочку другой форумчанки. Размер - средне-маленький, в среднем до 60*60 крестиков.
Правила проекта: Желающие участвовать - отмечаются в комментариях. С 07.10.13 до 17.10.13 происходит набор участниц. На вышивание игрушки есть время до 01.12.13. К игрушке добавляем какой нибудь сувенирчик . мы потом обговорим его суму что бы никому не было обидно, обычно не дороже 20 гривен. С 01.12.13 я буду ждать в личку фотографию вашей игрушки без указания на фото вашего ника! Из этих фото я сделаю галерею, где мы перед встречей можем полюбоваться нашими и чужими работами. До Нового Года мы организуем встречу и там обменяемся игрушками. Что бы не было суматохи,я заранее оставлю список, кто кому дарит. Но это останется тайной до самой встречи! В помощь создана темка со схемами елочных игрушек viewtopic.php?p=2485316#p2485316 Итак - кто с нами?
Обмен состоится 22 декабря на пл.Фестивальной под елочкой в 12:30
Наши игрушки
Винтажную лошадку вышивала Galamaga
Сапожок или валеночек сделала Ane4ka
Двусторонний шарик со снеговичком и елочкой вышила tamila**
Циркового слоника вышивала Няша Л
Бисерную рукавичку создавала Счастливка
Пушистого и солнечного Деда Мороза вышила elena_
Рукавичка с бубенчиками сделана нашей jukon
Чудесную синюю лошадку - символ 2014 года вышивала Vikulichka. Заметьте, что на игрушечке даже присутствует логотип нашего форума. Думаю, нелегко было его сделать
Удивительную 3D игрушку сделала Silenta Я в восторге от этого домика!!
Две в одной грушке сделала Fantik Ну правильно - рукавички же парные)
NedX сделала прекрасную елочку со скандинавской снежинкой
А тут у Taziana снеговичок выглядывает из снежинки
Мишка сделан ручками Татьяна83
Деда Мороза, так похожего на шоколадного, сделала mel0ny
Гигантский пряник приготовила patria_
Мишка-неваляшка творение goluboglazka
Смешную кривульку со снежным узором сделала Grey_kitty
Чудесного снеговичка на мешковине вышила Olga07
Создательница северного оленя с бантиком на попе - witch
Елочка на елочку от Киры
Снежный сапожок старалась-вышивала Клюква
Очень красивую и,уверенна, непростую игрушечку сделал наша sunnyshiny
Дед Мороз-гномик создан Меланья
А мышек вышивала я
Последний раз редактировалось minni 23 дек 2013 14:52, всего редактировалось 41 раз(а).
minni, Инн, я присоединюсь к предложению witch Добавь, пожалуйста, в первое сообщение координаты и время встречи. И было бы не плохо, наши игрушки тоже в первое сообщение перенести
Девочки! Всем спасибо за участие и новогоднее настроение! Отдельное спасибо организатору - Инне за такую отличную идею Будем ждать еще обменов. Еще хочу поблагодарить Taziana за ее подарочек: синяя подушечка очень подходит к моей елочке (она у нас ноже в синих тонах), шоколадного деда мороза моя мала сметилила в момент , подвеска в виде конячки и полотенечки тоже порадовали, в общем - спасибо огромное
спасибо организатору Инночке за идею, девочкам за встречу и прекрасные подарки настроение на высоте, очень приятно получать сюрпризы, у меня очень милая игруха
Мою подаренную игрушку муж тут же забрал себе в машину спасибо всем девочкам за новогоднее настроение и волшебные подарки и конечно же - Инне за отличную идею
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Спасибо всем за такую теплую, не смотря на легкий мороз на улице, встречу! Инна, огромное спасибо за организацию!!! И конечно же игрушечка, займет место на елочке, мы ее только что купили
Всем огромное спасибо за такую чудесную и теплую встречу. Игрушечка-Дед мороз очень порадовала и красивый подарочек светильничек свечковый Так все мило. Девочки все мы умнички. В следующий раз учасвствую обязательно Можно было бы на Валентина что-то такое устроить И отдельное большое спасибо нашему организатору Инночке.
Я тоже хочу поблагодарить всех за прекрасную встречу! Было очень интересно увидеть наши поделочки воочию, девочки, вы все молодцы Спасибо за новогоднее настроение Инне огромное спасибо за организацию!
вот такая отличная встреча и приятный обмен подарками у нас сегодня состоялись! ура! на память об этой встрече небольшой очерк с фотоотчетом. Не судите строго, все исключительно от души. Надеюсь на фото никого не пропустила (если надо фото в хорошем качестве - милости прошу в ЛС)
22 декабря 2013 года, 12 часов 20 минут, площадь Фестивальная. Бегу к ёлке и думаю: «Интересно, как же мы все друг друга узнаем? Ладно, я то пару девочек с форума точно узнаю, главное чтобы они пришли!». Бегу, тороплюсь (не опаздываю, просто уже подмерзла). Присматриваюсь к разношерстной толпе, бегающим карапузам и замечаю небольшую группку девочек. Думаю: «очень уж на наших (в смысле ЗЖФ-овских) девочек похожи – вон, пакеты в руках – явно с раздач.» Подошла с вопросом «ЗЖФ?»))) Хорошо, что не ошиблась! Представляете, что могут подумать незнающие люди, особенно на фоне митинга у обладминистрации))) Потихоньку начали подтягиваться девочки, старательно вглядывающиеся в лица и с надеждой в голосе спрашивали: «Обмен?» Тоже, кстати, интересный вопрос к неподготовленным людям)) Итак! Вот она – наша организатор-затейница Инна, которая сумела организовать и воплотить такой замечательный проект ! Спасибочки! Ведь наша встреча стала не только формальной галочкой, но и предоставила прекраснейший шанс познакомиться вживую с форумчанками, да и в общем принесла море позитива . На первых кадрах заметно как несмело, робко и смущенно вручались и получались подарки, но к середине обмена дело пошло веселее, вручающие все так же смущались и лепетали поздравления, но зато получающие не стеснялись радоваться, позировать и улыбаться! Всем большущее спасибо за теплоту в морозный день, за предвкушение подарков и позитив от встречи и знакомства!
полученную в обмене игрушку я спрятала от своих разбойников до появления ёлки, прилагающийся подарок в виде Деда Мороза на липучке стал героем дня: младшие дети в течении 1,5 часов заставляли папу и маму в порядке очередности облизывать липучку, клеить ДМ на холодильник и восторгаться при очередном "отлипе" игрушки
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
ой какая класная общая фотка, а я не попала) думала все уже расходятся и убежала доню с кареты доставать ))))
спасибо организатору за идею (со школы не вышивала), а тут увлеклась так ,что родные в шоке были спасибо девочкам за настроение ))) спасибо мастерице ,которая сделала чудесный домик, патрясающий, так аккуратно)) с удовольствием приму участие в подобном мероприятии