первый раз увидела у нас во дворе. стояли рядом две одинаковые новенькие машинки - красная и черная. зрелище шикарное. и с номерами с разницей в единицу. наверное муж с женой купили себе
Дааа, Сivic симпатюлька. Только красная поэффектнее смотрится. а вообще мне нравятся большие машины - X5 самое оно... Предел всех мечтаний: Audi Q7... правда, стоит она под 100 штук , но ничего-если сильно захотеть, можно в космос улететь
Вот ещё неплохой "женский" внедорожник - Suzuki Grand Vitara. красный вообще лапочка а пока езжу на папиной может разведу его на машину в качестве своего приданного ...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 10 июн 2009 14:08, всего редактировалось 1 раз.