я практически с ней не общалась, как то в основном с Татьяной Владимировной...Но в принципе первое впечатление положительное, видно молоденькая, по основным вопросам ссылается на Т.В., к малышам приветливая,больше пока к сожалению ничего сказать не могу. Мы всего сегодня второй день как в группе,так что ещё присматриваемся
я практически с ней не общалась, как то в основном с Татьяной Владимировной...Но в принципе первое впечатление положительное, видно молоденькая, по основным вопросам ссылается на Т.В., к малышам приветливая,больше пока к сожалению ничего сказать не могу. Мы всего сегодня второй день как в группе,так что ещё присматриваемся
Ясно, спасибо в понедельник посмотрим, интересно так...
Девочки,кто ходит в младшею ясельную, а как обстоят дела с едой? малышей докармливают или что сам смог то и поел? а то нам в понедельник сказали к 8-ми приходить,я первые два дня ею дома кормила,а потом вела в сад,вот теперь боюсь,что если они не покормят,малая до обеда голодная будет
Девочки,кто ходит в младшею ясельную, а как обстоят дела с едой? малышей докармливают или что сам смог то и поел? а то нам в понедельник сказали к 8-ми приходить,я первые два дня ею дома кормила,а потом вела в сад,вот теперь боюсь,что если они не покормят,малая до обеда голодная будет
У меня дочка когда в сад пошла сама не ела, в начале докармливали, а сейчас уже сама все ест. Я когда первый раз вела не покормив просила няню обязательно заставить кушать. А вообще я считаю (по поводу своего ребенка), что сегодня посидит голодной, завтра будет есть ложкой, руками, но голодной не останется.
Девочки,а когда утренник в ясельной группе? И как там с графиком посещения, может кто знает... а то мы неделю не ходили,теперь думаю вести ли её вообще в этом месяце...
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
У нас вчера был утренник. Мне все понравилось- живо, весело. Детки все хорошие и смешные А в конце еще и дед Мороз всем подарки подарил, так об этом весь вечер мой сын тарахтел!
ох как меня раздражают в этом саду эти двери нараспашку на кухне, по утрам в коридоре вонь невыносимая бывает....выходишь из сада и вся "благоухаешь" столовкой вчера зашли в сад когда начали варить или жарить лук, так я аж закашлялась ну вот чего не закрывать дверь на кухню так не хочется идти и ругаться к заведующей
Не вижу в этом какой-то особой проблемы, учитывая то, что в саду функционирует два входа, и если выбрать тот вход, который находится ближе к вашей группе - то вообще нет необходимости идти мимо кухни через коридор всего детсада: вошли и сразу попадаете в свою группу
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Мы раз ушли на больничный, вышли, Ирина Анатольевна ушла, второй раз ушли - Татьяна Владимировна. Сейчас третий раз болеем