Lemongrass, просто нет слов, чтобы выразить восхищение тобой и той работой, которую ты проделала организация от ярмарки до утренника - выше всех похвал спасибо огромное тебе , а также нашему форуму за предоставленную возможность творить чудеса
А видео стоит смотреть, хотя бы ради последних кадров
Да, последние кадры особенно тронули... Спасибо всем девочкам, благодаря которым получился такой замечательный праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой, подарками, улыбками детей! Организаторы молодцы, проделана большая работа.
Lemongrass, вы большая молодец! Вы организовали чудесный новогодний подарок детям! И все участники ярмарки тоже молодцы Отдельно меня радует вот эта надпись:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
1 ярмарка = 2 детских праздника
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Сижу плАчу после просмотра видео - такие улыбки искренние, столько радости у малышей и мам.
Lemongrass писал(а):
Вчера одним Ангелочком на небе стало больше... Малышу из онко-отделения было всего 1г и 2месяца...
Пусть земля будет пухом малышу!
Lemongrass писал(а):
Данная сумма в ближайшее время превратится в праздник для деток гематологического отделения ЗОКДБ.
Какая радостная новость, что мы смогли подарить праздник еще и деткам другого отделения. Ксюшенька, огромное вам спасибо еще раз! вы такая молодец - провести ярмарку, организовать праздник, напечь таких чудесных вкусностей да еще в такие сжатые сроки предоставить отчет и смонтировать видео - это просто огромный колоссальный труд. Здоровья всем семьям и пускай никого не коснется беда, которая коснулась этих деток и их родителей.
Ксюшик, ты умничка, такую огромную работу провела Я тобой восхищаюсь !!! Низкий поклон!!! У меня слезы на глазах, такой классный праздник Пусть все детки будут здоровы, а отделение , да всю больницу закроют за ненадобностью Дед Мороз и Снегурочка вам отдельное спасибо за праздник Все девочки участницы акции вы замечательные !
Я зарегистрирована давно, но "пользоваться" форумом начала только недавно, увидела темку случайно, девочки, какие вы молодцы! Автор этой замечательной темы, Lemongrass, Вы умничка! Обязательно, по возможности, приму участие в подобном мероприятии
На последних kадрах ( в голубой kофте с зайцами)-Даня Леусов с мамой Светой и чуть раньше посмотрел прямо в душу...Kоля Сушkо (в kрасно-сером свитере)- малыши уже знаkомые нам... Даня подрос...Что то сижу, смотрю на реверсе уже сотый раз видео и плачу, при виде детей и вспоминаю Алиночkу Будниk...... Девочkи, спасибо Вам ВСЕМ за праздниk для деточеk Kсюша и Даша Отдельное спасибо за ГЕМАТОЛОГИЮ! Дети из гематологии очень ждут в гости Снегурочkу и деда Мороза!!! В вторниk и среду свободна с утра, могу помочь с машиной, если вдруг праздниk для Гематологии на вторниk-среду.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 23 дек 2013 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Даже не верится, что мы смогли столько собрать!!! Спасибо, Ксюша, что расшевелила нас и дала возможность сделать Чудо своими руками для этих деток. Старшие больше понимают и сразу прониклись атмосферой утренника, а вот малыши...у них недетские грустные лица, и не все улыбались и в конце преставления. Господи, как жалко и страшно за них,...и дай Бог сил и терпенья их мамам.
Еще раз понимаешь прописную истину - Спешите делать добро! Я испытаю непередаваемое счастье, что нас - единомышленников - так много и мы понимаем, что в этой жизни главное! Девочки, спасибо КАЖДОЙ из продавцов - за бездну тепла и любви, вложенную в Чудеса нашей Ярмарки! Спасибо КАЖДОЙ из покупательниц за то, что потратили денежку на добро и капельку любви! Была б моя воля -я в все скупила, что бы купаться потом в море вашего тепла, которое останется в этих чудесных поделках навсегда! И главное спасибо - организаторам! На них была максимальная ответственность за все мероприятие, отчеты, покупки, утренник! Искренне желаю здоровья всем форумчанкам и их семьям!
Еще раз понимаешь прописную истину - Спешите делать добро! Я испытаю непередаваемое счастье, что нас - единомышленников - так много и мы понимаем, что в этой жизни главное! Девочки, спасибо КАЖДОЙ из продавцов - за бездну тепла и любви, вложенную в Чудеса нашей Ярмарки! Спасибо КАЖДОЙ из покупательниц за то, что потратили денежку на добро и капельку любви! Была б моя воля -я в все скупила, что бы купаться потом в море вашего тепла, которое останется в этих чудесных поделках навсегда! И главное спасибо - организаторам! На них была максимальная ответственность за все мероприятие, отчеты, покупки, утренник! Искренне желаю здоровья всем форумчанкам и их семьям!
100%...вот тут и понимаешь, что жизнь дана чтобы верить, идти и помогать.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Хочу также выразить огромную благодарность за то, что сделали нас причастными к этому празднику!
Я хочу поделиться с вами небольшим эпизодом из сегодняшнего мероприятия. После утренника я и Дедушка Мороз получили задание – поздравить еще одну девочку, которая находится в отделении. Её зовут Инна. Она не была на утреннике. Она не выходит из палаты. Нас она встречала лежа. Совсем юная, очень худенькая, с печальными глазами, но с огромной верой в будущее! Мы договорились, что в 2014-м под Новый год мы обязательно поиграем все вместе в зимние игры, побросаем снежки и побегаем на улице! И мне так хочется, чтоб это стало правдой!