вот это поездка! вот это я понимаю - настоящий отпуск! какие вы молодцы, что туда поехали! спасибо за такой интересный рассказ теперь тоже хочу во Вьетнам
Алеся, очень интересный и познавательный рассказ! Прочитала на одном дыхании! А фото какие А какие диковинные фрукты тебе больше всего понравились или запомнились?
Nastasya_ZP,запомнились все но полюбилось несколько- рамбутан ( волосатые шарики), драгон фрут ( красный корешрк) и джекфрут( желые зерна большие), сахарное яблоко в чешуйках и мангостин( но его трудно купить свежий- надо уметь выбирать. Мы научились- и увидели у нас в ашане его по цене 250 грн кг... Только он пропавший!!!бедные кто купят( Манго любовь моя, не то что в наших магазинах
Самая кака- дуриан Большей гадости не ели- как сладкие перемолотые пельмени Еще повеселил фрукт " грудное молоко"- он круглый зеленый, надо сделать разрез, сжать и оттуда белая жидкость вытекает Еще было много безвкусных фруктов, но наверное освежающих)
Anima Sola, супер рассказ! Так все отлично описано, и фотки красочные! Сразу захотелось там побывать!
смотрю на первые фотки с тобой и думаю - где-то я тебя видела.... а как ниже увидела Андрея (моего одноклассника) - поняла! В ВК у него на авке! )) Вы молодцы! Так здорово отдохнули!
Anima Sola, какой замечательный отдых у вас получился Как-то по тв смотрела программу про Вьетнам, но она не была так интересна , как этот рассказ. После нее я подумала, -никогда бы не хотела в эту страну съездить, а после вашего рассказа, уже бы побывала Читала отчет вчера в 1:30 ночи и не могла оторваться, на одном дыхании, такой информативный и познавательный, а фото